椿のレビュー一覧
無料だけど、100ページ以上ボリュームがあって、意外と読みごたえがありました。
BLあんまり読んだことない人が試しに読んでみるのに向いてる気がします。 -
3Pはなぁ…ちょっと愛せなかった…
夏目のこと良いなと思ってるのに他の人とするんだ…ビッチか…ってなってしまった…
そもそも最初からビッチなのに三國さんにちょっと純粋さを求めた自分が的外れでした…だって彼の生き方はもう学生の頃からそうだったじゃない!!と心の中の自分がツッコミました。
夏目くんは大型ワンコって感じで愛すべき攻めでした。
もう少し二人が惹かれる理由が欲しかったかも。
ただこの先生の舌の描き方と体の描き方がえっち!!!
とても綺麗なエロ本です。 -
大家族の長男リーマンカップルと次男高校生カップルの2本立て。リーマンCPの方が好み。短編なのでもっと長く読みたかった〜。
長男イケメンでエロくて良かったです。次男CPはモダモダがちょっと長く感じましたが両想いとなってから、やることなすこと早い!さすが若さ溢れる高校生。 -
日下部さんが童顔すぎる・・・お医者さんに見えない・・・一瞬、保健室で保健医と生徒がやっているのかと思ってしまった。服装は違うけど。
作品紹介
「不可視の傷跡」が、いろいろ設定をぶち込んできている感じ。絵もきれい目だし、少し先が気になる。ただ、重めの設定のわりに消化しきれるのか不安。
いろんな作品があった
最初、高校の部活特集号かなって思ったら後半は違っていました。ちょっと人物の見分けがしにくい作品とかもあったけど、一つは好みの作品が見つかるかも
えーん。当て馬ちゃんがかわいそうでかわいそうで。本当にただ主役カップルたちのためだけに登場した感じですs。良いやつなのに・・・当て馬ちゃんの幸せを祈ります
エロ度★3
なぜか共感できない・・・
主人公もいい感じなんだけどちょっとこんなことで!?ってイラっとさがww
親たちもなんかイラっとするw
攻めがいい感じなんだけどもうちょっとTHE攻め希望w
あ、かしわもちの癖が振り切れ好きなのでタブンそのせいかな・・・?
★3評価今回もゴメンネ(´;ω;`) -
エロ度★3
かしわもちにとってのエロはとても重要ですが・・・( ˘•ω•˘ )
ねっとりドロドロ系がすきなのでハードコアじゃなかったよ!って意味ですよ☆3はw
1巻でヘタレだった受けがちょい成長したっぽかったのは良かったかな。
攻めが今回はかしわもちの好きな展開じゃなかったので・・・(´;ω;`)
ごめんよ★3で。 -
兄カップルと弟カップルを別々で描いて欲しかった。展開が早すぎる(特に兄たち、いつの間にか付き合ってて意味不明)こんな駆け足なら弟カップルだけにすれば良かったのに。主にメインが弟カップル(表紙も弟カップル)なのに最初は兄の話しだから混乱する。
あと7人兄弟にする必要あった?長男しか働いていないのに父親の借金返しながら生活って無理過ぎる。とにかく貧乏設定にしたかったんだろうなって感じで萎える。
兄カップルは弟たちが寝てるのに盛るし、家の前でキスするなよ!同性に限らず、家族がキスしてるところなんて見たくない!
弟カップルもキッチンで何してんねん!
攻めは今まで女の子と付き合って来たのに、好きって自覚 -
超複雑家族だ…(^^;
自分だったら一緒には暮らせないな、自分家なのに落ち着いて過ごせないわ。
父親同士のイチャつく姿も見たくないな~。ファンタジーだからと割り切って読めなかったです。
表示されていない作品があります