椿のレビュー一覧
椿先生の作品は絵がとてもきれいなので、いつも表紙に惹かれます。ストーリーもおもしろかったです。もっと続きが読みたいです。攻めが淫魔なので現実とは違うお話かなと思って読んでいたところ、そういう要素が全くない作品スウィート・ペインの牧瀬くんと河野くんが出てきたのでびっくりしました。あの作品大好きなので、社会人になった二人が見れて嬉しかったです。
え
絵がきれい。
皆イケメン。
これは幼なじみで両片思いパターンだね。
攻めは自覚してるけど、言えないで他で解消して
受けはまだ自覚していない、ってところから。
これから楽しみな展開。 -
ネタバレ 購入済みいびつなシュガーモンスター
今回はダブルデートのお話です!!4人で動物園に行くのですがとても楽しそうな2人が可愛いです!帰りの車で、、、♡とてもよかったです!
ネタバレ 購入済みいびつなシュガーモンスター
酔っ払いに街中で声をかけるところ始まります!その人が実は会社の人で!ご飯をお家で一緒に食べることになります!!そこでの展開がやばいです!!!
絵がキレーでストーリーもそこそこ切なくてなんでか惹き付けられる話だったなー。光月さんのその後とか最後ちょろっと出てたから余計に気になる…!!
痣が出る場所も4人ともセクシーね!腹が一番エロいのはあれかww -
優しいストーリー
1冊に2つのカップルが出てくるのでお得!お兄ちゃん達のカップルをもう少し読みたかったけど描き下ろしでイチャラブが読めたので良かった!弟カップルは少しずつ距離が近づくのが優しくて凄く良かったです。終わりの方にガッツリ!エチシーンもあるので読み応えありました。
めちゃめちゃ良い!
絵もストーリーも最高でした!!!!
キャラクターの泣き顔がとても綺麗で切なくて本当に惹き込まれました!
何度も読み返したくなるような作品です!
表示されていない作品があります