椿のレビュー一覧
キュンキュンします
椿先生の絵が綺麗で大好きで購入。
兄と同僚のスウィート・リベンジはとてもテンポ良く読んでて楽しかったです!
そしてスウィート・リベンジの楠原がスウィート・ペインでイイ味をかまします。
スウィート・ペインでは河野家次男・和臣は感情突起が少ない省エネ系男子。兄弟が多く責任感が強いのもありなかなか人に甘えられない。
それを学校の先輩である牧瀬に見抜かれ、牧瀬に対し甘える練習をしたらどうかと提案される。
男同士なのに変だと思う反面、牧瀬に惹かれてしまう和臣。
省エネ系男子和臣の心の揺れにキュンキュン。
絵も綺麗でエロくてキュンキュンがとまりません。
是非読んでいただきたい一作です。 -
「スウィート・リベンジ!」
「スウィート・ペイン」1~6話
単行本収録描き下ろし 兄カップルHイチャイチャ話
電子限定特典マンガ 弟カップル好きな体位の話
リベンジの分冊版が入ってるので、
改めて買わなくて大丈夫です。重複注意。
貧乏なキレイ系兄弟の話。
社会人 長男兄攻×同僚 リベンジ
学生 先輩攻×次男弟受 ペイン
どちらもピュア兄弟には元気系がお相手です。
絵の綺麗さも相まって読みやすいです。
長男は素を出すか、次男は殻を破るか
と言った話の流れ。
今後ダブルデートや弟達の話が読みたくなる
一冊でした。
続きか、新作を期待します。
和臣くんが、牧瀬先輩と出会って内向的な自分から、周りに心を開いて変わっていく物語の最終話です。感動できましたし、牧瀬先輩と和臣くんがどうなってしまうのかも書いてあります。
このシリーズ、今回で終わってしまうのは残念なので何らかの形で続編かスピンオフ作品にいつかまた巡り会いたいですね。 -
なるほど2年前にそんなことがあったのか。焼きもちからつい言ってしまった後輩くんはずっと2年間後悔し続けてたんだよね。でも話合えてよかった。
可愛い
まず絵がめちゃめちゃ綺麗で大好きです!BL初心者向けの優しいお話でした。もうちょっと甘々イチャイチャが読みたかったな。続きあればエチ多めでみたいです
全体的にまとまった内容で、感動もしました!
淫魔という設定は初めてでしたが、人外ものは元々好きなので、全然問題ないですが、御影は淫魔にしては可愛すぎというか優しすぎな様な気がします。。が、だからこそ瀬戸の心を呪縛から解いてあげる事が出来たのかな?とも思うので、これはこれで良かったのかも!
個人的には、ノアが小さい頃の御影を思い返すエピソードのところで、“こいつはこういうやつだったな〜”っていうくだりがあったが、小さい頃のエピソードと今の御影が=には、私は読み解く事が出来なかったので、そこだけがちょっと???で終わってしまった。
それぞれの世界(人生)でこれまで辛い想いをして来た2人がお互いを必
表示されていない作品があります