橘かおるのレビュー一覧
AV監督×純情リーマン。
設定が設定だけに、絡みシーン肌色シーンはてんこ盛りなんですが、内容は明るくてスイートなラブロマンスです。
失恋して、そのせいで仕事でミスしてしまい、泥酔した上にチンピラに絡まれてしまった瞬。深夜に起きたサイアクの出来事から助けてくれたのが、AV監督の早見。
偶然のきっかけから、早見がAV製作をしている撮影現場を垣間見ることになってしまった瞬は、AV女優よりも彼女に演技指導をする早見の方を激しく意識してしまうことに。
純情で平凡な生活を送ってきたリーマンが、刺激的な場面を目撃して、自分の生き方に対する意識まで変わっていくのにドキドキさせられました。
一目惚れっていうや -
ネタバレ両親を亡くし、花屋のチェーン店を営む伯父夫婦に育てられた和泉。
和泉は、華やかな容姿で人気のフラワーコーディネーターである従兄弟・伸行の陰に隠れて生きてきた。
けれど、和泉はそのことに何の不満も抱いておらず、ただ花を触れることを幸せに感じていた。
しかし、ホテルグループ社長の日下に出会い、その日常は一変する。
最初は、和泉が自分のコネやカネを目当てに近づいてきたのだと思った日下だったが、そうではないことを知り、また、和泉も気がついてない和泉の魅力に気がついた日下は、和泉を磨こうとあれこれ和泉を構い始める。
洋服を変え、少しでも自信を付けられるように甘い言葉をささやく。
そうや -
ネタバレ達哉は、坂下組の金庫番で、組長の養子。
そして、驚異的な運を持つ男。
賭け事には負け知らず、日々株を動かし、組の運転資金を稼いでいた。
ところが、組長である義理の父が病に倒れ、その気もないのに坂下組の若頭に指名されてしまう。
突然の出来事に達哉は戸惑うけれど、その重責を引き受けるかどうか、達哉は自分の運試しをして決めるために、はるばるモナコのカジノまで出かけて行った。
そこで、案の定大勝ちし、勝ちすぎて、マフィアに目をつけられたところを、竜崎という男に声をかけられる。
「手助けは必要か?」と声をかけてくれた竜崎は、「金はない」と告げる達哉に、「なら、身体がほしい」と言われる。
約 -
ネタバレ人工知能を擁する最新鋭の「黒船」を保有する傭兵の来栖牙。
軍事大国アリストを訪れた牙は、海軍で艦長を務める提督・ルロイから、丁重な歓迎を受ける。
実は牙は失われた小国アシハラの出身で、その国は技術大国として恐れられたのだが、何らかの事故か内乱か理由不明の爆発で、すべてを失ってしまったのだった。
そして、その技術の結晶が、「黒船」であった。
失われしアシハラの技術で作られた「黒船」は各国がこぞってほしがる状況で、今回も「黒船」目当ての歓待であることはわかっていた。
けれど、気位の高い大貴族出身で、禁欲的な雰囲気をまとうルロイが、突如雰囲気を変え、まるで誘惑ともとれる行動を仕掛けてくる