【感想・ネタバレ】ポルノモード~恍惚の熱肌~のレビュー

AV監督×リーマン

純愛だなぁ~!彼女に振られて仕事でミスをし飲んだくれてチンピラに絡まれていたところをAV監督の雅治に助けられた瞬。

朝起きたら雅治のスタジオでAVの撮影中。その演技指導をしていた雅治に欲情してしまう瞬。

雅治の監督作品をみて、クリエイティブな感想を持ち尊敬の念を抱く。
その後、飲み会でゲイビデオに出るかと言うからかいに頷く瞬。

雅治が演技指導を称して瞬を開発していく・・・・・・・

と、まあ筋をなぞれば翻弄される受け的な感じだけど、どっこい、雅治も瞬を好きになってしまいお互い相手を思うあまりすれ違い。

なんか可愛い大人があたふたしながら近づく感じで良かった!!

全体的にスイート!ちょっと連れさり事件も起こるけどそれもちょっとしたものだし、それよりもマネージャーの幸田の家が893な話が気になる!
スピンオフで幸田さんの話読みたい!!

エロも多いけど挿入は最後だけ。でもいろんな手練が合って楽しめました!!

2014年01月29日

AV監督×純情リーマン。
設定が設定だけに、絡みシーン肌色シーンはてんこ盛りなんですが、内容は明るくてスイートなラブロマンスです。
失恋して、そのせいで仕事でミスしてしまい、泥酔した上にチンピラに絡まれてしまった瞬。深夜に起きたサイアクの出来事から助けてくれたのが、AV監督の早見。
偶然のきっかけから、早見がAV製作をしている撮影現場を垣間見ることになってしまった瞬は、AV女優よりも彼女に演技指導をする早見の方を激しく意識してしまうことに。

純情で平凡な生活を送ってきたリーマンが、刺激的な場面を目撃して、自分の生き方に対する意識まで変わっていくのにドキドキさせられました。
一目惚れっていうやつですね。
早見のセクシーさにみとれ、トリコになっちゃいます。
世間知らずゆえの無謀な熱意が危うくもあり、一途でかわいいところでもあります。
憧憬が嵩じて、早見から「ゲイビに出ないか?」と誘われ思わず同意してしまいます。演技指導されると、一生懸命応じてしまう素直さがかえってベテラン早見の下心を煽ってしまったりするのがツボでした。

もちろん、早見の方も瞬に対する気持ちにはまるまる私情が混入していて、ゲイビ出演なんて口実なんです。むしろ、誰にも瞬の乱れる姿を見せたくないくらいご執心。こちらも、きっと一目惚れだったんだろうなという、はじめっから思わせぶりな態度です。
しかし、エロ的には瞬の世間知らずに乗じてやりたい放題w
演技指導じゃなくて、恋人調教?
瞬に恥ずかしがりそうなこといっぱいさせて喜んでいる、さすがはAV監督です。
しかし、イイ人なのかヘタレなのか、早見は瞬に対して最後の一線だけは越えることはありません。
むしろ瞬の方が恥ずかしがりながらも、早見に対して「僕がイかせてあげたい」なんて、無意識だろうけどかなり積極的になっています。
瞬が好きなくせに、ただの演技指導する間柄でしかないと自信なさげな早見は、ある場面を目撃して嫉妬にかられた末に彼の気持ちを確かめようとちょっとお粗末な芝居をしてしまいます。恋は盲目。

893とのいざこざに瞬が巻き込まれそうになったりしますが、ちゃんと早見が身体を張って頑張ります。深刻なシーンはありません。あくまでもスイート。
とても甘い気分に浸れました。
七海センセのイラストも華を添えています!美しくエロス。

2012年11月22日

「BL小説」ランキング