ななせめるちのレビュー一覧 非表示の作品があります 人生 第2章 川岸殴魚 / ななせめるち 男性向けライトノベル 4.0 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 相変わらず独特のテンポですねぇ。ジワジワ効いてくる感じです。第一の方はややめんどくさかったけど総じて楽しく読めました。ふみ祖父の奥義はまだ増えますよね?(笑)次もまたーり読みたいですね。あと、渡さん何言ってんすか(笑) 0 2012年04月26日 人生 川岸殴魚 / ななせめるち 男性向けライトノベル 3.7 (17) カート 試し読み Posted by ブクログ 理系 文系 体育会系の代表女の子が、人生相談に答える相談をする話。 理系の梨乃はツンデレというか意地っ張りデレな感じがかわいい。 文系ふみは天然だけど、三国志を愛する強い心を持っててあつい。 体育会系のいくみは、動きが半端ない分、強烈に面白くて、大笑いしたところはいつもいくみだった気がする。スプーン曲げにしろ、占いにしろ、反省文にしろ。 0 2012年03月14日 人生 川岸殴魚 / ななせめるち 男性向けライトノベル 3.7 (17) カート 試し読み Posted by ブクログ 邪神大沼からの作者買い。読んでるとクスリとさせられるのは、ああ川岸さんだなと。ホームランはなくてもヒットを積み重ねてる感じ。内容はゆるりとした日常系です。個人的にはくみが好きだけど、笑ったのは「はんせいぶん」かな。次からは読者巻き込み型になるんだろうか。何か送ってみようか、人生相談。 0 2012年01月30日 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。アンソロジー 4 オールスターズ 渡航 / ぽんかん(8) / 石川博品 / 王雀孫 / 川岸殴魚 / 境田吉孝 / さがら総 / 天津向 / エナミカツミ / えれっと / ななせめるち / U35 / ももこ / うかみ 男性向けライトノベル 4.3 (11) カート 試し読み タモDX 購入済み この遣り口は、嫌いです! 今回のアンソロジー企画? 低レベルの穴埋め作品?誰得?人気作品との、抱き合わせ商法としか思えない! 1 2020年06月26日 <<<1234・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは