三浦ひらくのレビュー一覧
かわいい
自分の感情を全く隠さず、しずるへの気持ちを表現するせいしろう様。このわちゃわちゃした感じがすごいかわいいです。
最高!
この巻が一番好きかも!何度も読んでしまうくらいいいです!この一瞬でも地球を5周しても足りないくらい好きって、すごい表現だけど、普段感情を出さないしずるのセリフだからいいんだなと、思います。
独占欲
いつも穏やかなせいしろう様が嫉妬で、独占欲をむき出しにするシーン、好きです!もっともっと読みたくなります。
夏祭り
夏祭りデートっていいですね!しかも、穴場で二人きりなんて、、。毎回影で吉岡さんたちがサポートしてるのもすきです。
ライバル出現?
ここに来て、しずるの知り合いの男性が現れて、、しかもイケメン!せいしろう様の嫉妬する姿も見たいし、楽しみです!
楽しそう
どんな辛い時でも、せいしろう様はしずるに安心感を与えてくれる。そして楽しい時間に変えてしまう。そんな王子様みたいな人、、羨ましい!
人たらし
人たらしのせいしろう様。まさかこんな展開で結婚を父親に認めさせるとは想像してませんでした。今回もすごく面白くてドキドキしました。
ハラハラ
どの巻も面白い!!なかなか自分に自信をもてないしずるはまたせいしろう様から離れようとする。せいしろう様の愛の深さを信じてほしい!
何度も
何度も読んでしまうほど、この作品にハマってしまいました!せいしろう様の仕事でキリッとしてる姿としずるにメロメロなギャップにはまりました!
よかった!
無料コーナーで試し読みしたらハマりました。続刊を一気に買って読みましたが、本当によかったです。せいしろうさんの溺愛具合に安心します。
ギャップ萌!
せいしろう様は仕事もできてイケメンなのに、しずるの前でだけかわいい顔をする!しかも溺愛!すごく羨ましいです。
表情筋が死んでるヒーロー
表情筋が死滅してるけど、ヒロイン一筋で情熱的、我慢のできない絶倫ヒーローでした。
いやほんと、表情筋がね…
甘いセリフたくさん言ってくれるけど、全部無表情で、テンションあがるとさらに無言になるという。
わかりづらい!
そのせいで最初の頃はすれ違いますが、誤解がとけた後はとてもラブラブです。
ヒーロー目線を読むと、こいつかわいいな?!って一気に好感度あがります。
この時こんなにテンションあがってたんだな~!!わかんねーよ!笑 ってなりました。
面白い
3話同じ会社での話だけど、3組のカップル成立になっていく話。
面白かったし、絵は可愛いし~…なんだけど凄く思ったのが、抗 猫アレルギーの薬作ってて失敗~…とか言ってるけど、猫になったり 耳尻尾が生えて発情期になるとか、普通に考えたら凄い薬作ったね!って感じだけど、触れてないのが、話を進める上で省いたんだろうけど、そこがまた面白いかなって思った。 -
続き希望!
元々、三浦先生の絵が好きで買ったんですけど、当たりでした!
1巻完結なんだけど、続きが気になる!
最後、皆にバレた後どうなったのーって感じかな…
あと、おまけ漫画が凄い良かった!メインと、あんまり変わらない位イチャイチャぶりだなと思いました 笑
りゆ
絵がとてもきれいで、話しもしっかりしてます。少女漫画っぽいな、と思いますがエロもあるときはしっかり描かれてていいです。ただ、ちょっとエロの頻度がTLにしては少ないかな?続き買うか迷います。
めっちゃ笑った
今回も安定感溢れる面白さでした。
TLで毎回ここまで笑わせてくれる先生には感服です。
おかんのカーターがめっちゃ良いですね!
番外編にあった、また別のお話♡が、待ち遠しいです!