原泰久のレビュー一覧
春秋戦国時代
中国の歴史で有名な三国志より以前のお話で春秋戦国時代の漫画です。
実話に基づいて描いているのでWikipediaなどで調べると後々面白くなくなるので注意!
続きが気になります!
キングダムはアニメを見て好きになり、続きが気になってコミックを大人買いしました♪
最新刊を読んだばかりなのに、もう次の巻が待ち遠しくて仕方ないですっ!
命をかけた熱い戦いの中にも、思わず吹き出してしまうような場面があったり、色んな角度から色んな変化球がくるので、ドキドキワクワクが止まりません。
早く次の巻が読みたいです♪ -
キングダム58読んで
このご時世発刊に携わった方ご苦労様でした
次巻も楽しみにしています
46巻から今巻まで大きな合戦の内容が続き次回はどうなるんだろうとハラハラしてます。
頑張ってください -
最高に熱いマンガ
今まで読んだマンガの中でもダントツで面白い。新刊を買う度に一巻から読み直しているが、展開が分かっているにも関わらず毎度胸が熱くなってしまう。
こんなマンガ今までなかった。 -
ついに決着!
いやー 長かったですが、ようやくです! ひと段落というところでしょうか? 購入後すでに5回ほど読み直しております。59巻待ち遠しいですね〜
言わずもがな
朱海平原の戦いのクライマックス。飛信隊発足時からの因縁の相手との戦い。道を極めし者が粉砕するのか、その対極の力を持つ者が克つのか、手に汗握る展開が息つく暇なく繰り広げられる巻。そして秦の行く末は…?!前巻を読んだのならば必読の一冊。今後、神巻の一冊と呼ばれることになることは想像に難くない。
次が待てない
すげぇシン最高で熱くなりました!この後の展開が楽しみです。何回もリピートして読んでます。どこまで作者は描くのか?史実通りに進むのか?早く終わって欲しくないが心配です。でも楽しみにしてます。