井上佐藤のレビュー一覧
買う価値あります
特装版にのみ学園もののif書き下ろしと、広告などの未収録ページが収録されています。
井上佐藤先生アナログで作っていらっしゃるのでしょうか。 -
購入する価値あります
特装版の書き下ろしがあると聞き、通常版も持っていますが購入しました。
追加の書き下ろしは本編よりも関係が進み、ドキドキするような内容になっているので購入した方が良いです。 -
smoker
タバコに因んだ短編などがまとめられた短編集です。
タバコは吸いませんがタバコを吸ってる男性がセクシーに見えるのもよくわかるので、ドキドキしながら読みました。
切ない
別れを告げてから少しずつ距離が離れていく杉木と鈴木。心の声も伝わらなくなり、一瞬繋がる糸でまだ愛があることを感じて安心しますが、どんどん心も体も遠くなります。
最後の公園でのダンスは、今までのことを走馬灯のことのように思い出します。とても切なくてじんわり涙が出ます。
二人の道がまた交わることを祈っています。
7巻楽しみです。 -
恋とは
二人の愛は深まるのに距離は離れていく熱くて悲しい話でした。
杉木は鈴木を神格化し理想を押し付けていたのかもしれません。
鈴木は杉木を愛しているために終わりを告げます。
こんなに愛し合っていても繋がれないところが妙にリアルでドキドキしました。 -
恋とダンス
自分の気持ちに気づいた杉木は大胆に振る舞います。
固定概念に囚われているのは鈴木の方でした。
アキとの関係も不安定になりますが、本気のダンスのために気持ちを新たに挑みます。 -
地下鉄…
付き合いたてのカップルのようなラブラブな二人が見られて幸せです。
鈴木への感情を恋と認められない杉木ですが、独占欲は自覚しているようでにやにやします。
房ちゃんの進退も心配になります。 -
すごく面白い…
競技ダンスはミリしらです。
プライドの高い二人が互いに専門を教え合い、教わり合い、二人で最強になっていくんだなと思うとワクワクします。
そしてラテンはもちろんのことスタンダードととてもセクシーでドキドキします。 -
ララルーの二人が好き
子連れ狼のあっくんかわいい。この時はチッチと仲良しだったのに…。個人的には表題作より『ララルー』『チムチムチェリー』の社長×キャバ支配人のCPが攻×攻っぽくて、とても大好き!