さがのひをのレビュー一覧
やっと読めた!前の巻からずっと続編が読みたくて何年かけて叶えて嬉しい。溺愛の映空もふたりのいちゃいちゃエロは良き。設定に「?」を持った疑惑が回収されてよかった。マネージャーがやっぱりキーキャラで良い味を出した。ヤブリューも良いキャラ。
義理兄弟物の中でサイコー
両親の再婚で義理兄弟になった優河(兄受け)と琉樹(弟攻め)。可愛い弟だったのに身長を大きく抜かれ、思春期でそっけなくなったと思ったら、恋人と別れた途端甘えてくるようになる。
大事な弟と恋人になる事で、別れることになるかもしれない恐怖から、琉樹と向き合えない優河。諦めずに側に居ようと頑張る弟が眩しい。
先生の好み爆発の、黒髪寡黙高身長独占欲強めのSっ気なのに甘えたの攻めがとても良い!!! -
義理の兄弟もの!
兄の優河のほうが小柄で優しく可愛い系、弟がクールで大きいツンデレ琉樹。
出会った頃から琉樹のことが大好きだった優河の過去シーンが可愛かった。 -
続編!
ハクと桜海くん、恋人編。2人の仲はラブラブで、桜海くんもモデル業始めて、仕事に勉強に頑張る2人。過去の引っ掛かりや、未来の目標など、2人とも悩みながらも進んでいく様子が見れました。相変わらずラブラブでとても充実している未来の2人が見れて満足です!
【この瞳に俺が・・・俺だけがずっと映っていたい・・・(映空)】
エロス度★★★★★★★★
おやおや、映空と桜海の相思相愛の甘々さ・・・・・・たくさんの祝福と幸福が溢れていて胸がいっぱいになりますね。
映空と桜海が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・続編開幕。
映空の溺愛・桜海が傍にいると自制が効かず愛しまくってしまうのがキュンの嵐で、映空に愛されて満たされる桜海の幸福が尊さMAX。
龍斗との邂逅が映空と桜海にそれぞれの進むべき導となり、2人が未来も共に在るために選んだ道・その軌跡に胸がいっぱいになりました。不安・蟠りをとかし、2人がさらに愛を深めるのも素晴らしい。