【感想・ネタバレ】きみのにおい【電子特典付き】のレビュー

Mo
2024年01月10日

長く両片思いですれ違い離れていったけど、攻めが地元に戻って受けを探したくだりが良かった。あともちろん三国さんカップルがいい。シェアハウスなのにイチャイチャぶりがさすがです。

長い両片思い

2023年03月01日

学生時代からの長い両片思い。モダモダしすぎるのはあんまりすきじゃないのですが、ルームシェアの同居人の存在もあってか、イライラしすぎない程度のちょうど良いすれ違い感。ふたりとも一生懸命でかわいかった。

#胸キュン #癒やされる #切ない

よかったねぇ〜

2023年02月18日

拗れまくった両片想い。中高の同級生の再開愛。
当時から実は両片想いだったけど、すれ違って7年、シェアハウスで再開する。お互いが当時のままの想いでよかった。というか、攻めの想いが強すぎて驚いた。ハピエンで幸せ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

n.
2022年10月17日

先生、二度目の恋はを先に読んでいたため、
その2人がまた辞めて嬉しかったです。
この作品でのメインの2人も
両片思いで可愛くてすごく良かったです。

匿名 2023年08月04日

三国先生と笑吾くんのその後が見れて、それだけでも幸せなのに、聖くんと糸くんカップルの誕生に立ち会えて更に幸せです~😆
高校生の頃からずーっと好きで、好き避けしちゃう糸くん、聖くんも態度に出なかったから分からなかったとはいえ、あんな避け方されたら何も言えないし行動を取ることも出来ないし…
カミングアウ...続きを読むトって難しい。でも、カミングアウトして、お互いの好きが確認出来て良かった~😆😆

#胸キュン #切ない

これは、すきなやつ!

匿名 2022年03月01日

優しい恋の話だねぇ〜!個人的に、「先生、二度目の恋」のカップルが好きで〜先生カップルばかりが目に入る(笑)

#胸キュン #癒やされる #萌え

再開系良い

2022年02月28日

絵が好みだと感じたので購入しました。
再開系が好きなのでそれも良かったです。
結ばれた後の2人がイチャイチャしている所を沢山見たいです

2022年02月19日

優しい恋で幸せな気持ちになれる作品。スピンオフの「先生、二度目の恋は」を先に見ていたので三国と松田のその後が見れて良かった。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年02月18日

登場人物、全員かわいいよー!両片思いやったのに、七年間もったいないねー。でも、そこがいいんやけど。三国さんカップルが主役のも買っちゃう~。三国さん、なんか好き。

#胸キュン #ハッピー #切ない

うん、可愛い!

2021年10月17日

先にスピンオフの『先生、二度目の恋は…』を読んだのだけど、そちらがとても良かったので、スピンオフ元も読んでみることに!
こちらも可愛かった〜。両片思いが拗れまくってて、途中もどかしかったけど、ちゃんと気持ちを伝えられて良かった!
ツカサたちはラブラブ全開で、それもまた良かったな!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2021年02月02日

「先生、二度目の恋は」がスピンオフとは知らず、面白かったので元の方も購入しました。こちらの2人もめちゃくちゃ可愛かった~!途中モダモダして早くくっ付いて~と思ったけど、安定のハピエンで良かったです(^^)絵柄が可愛いのに、Hは濃厚で好き…

よかった

2021年01月22日

「先生、二度目の恋は」にハマって、こちらが先だった事を知り購入しました。どっちもほんわか幸せなストーリーとキャラクターで癒されます。

両片思い

2021年05月07日

高校生時代からの両片思いを、運命的な再会を経て実らせるお話
同じシェアハウスに住んでるゲイカップルの個性たるや!主役級w
で、メインの2人についてはできればもっとその後をみたかったというか、拗らせ期間長めなのがちょっと残念!
もっとイチャラブを読みたかったー
でもなぜかやたらリピして読んでます
先生...続きを読むたちの話とあわせてでもいいから、それぞれカップルの後日談コミックでないかなー

匿名 2024年02月28日

学生時代からの両片思いの再会カプです。
お互いにあと一歩踏み出す勇気を持てなくて結構もだもだします。途中早くひっつけーー!!笑って思ってしまいましたが、両想いになったあとは初々しくラブラブでかわいらしかったです!

2023年10月12日

初めての作者さんです。
ゆるいえに惹かれて購入しました。
ストーリーは特に可もなく不可もなし。
ゆっくりと考えずに
読める内容です。

#ハッピー

2022年11月03日

スピンオフ元とこっちとで迷った結果スピンオフのこっちにしました。七年も秘めてきた思いが叶ってよかったねという感じです。片思いかと思って蓋をあけてみれば実は両想いだったし、音信普通だったのに偶然シェアハウスの住人として再会はなるべくしてなった二人だと思います。においが強く感じるということはそれだけ相手...続きを読むのことが大好きという証拠なのでしょうね。

良かった

2022年05月10日

糸が聖がお互いのことを想い合いすぎて、ややこしいことになってました。三国先生がアドバイスしたのに、聞く耳もなし。聖は、糸のことをどう想っていたのか?

拗らせ

2022年02月26日

受けも攻めも可愛くて爽やかなお話しでした。
絵柄も可愛かったのでよかったです。
サブキャラも良い味だしてました。

2022年02月01日

先生、二度目の恋は がスピンオフだと
知ったので買おうと思います
絵がとてもかわいかったので
もっと読みたいなと思いました。

両片想いのすれ違い

2021年12月08日

お互いに好きなのに相手に嫌われたくない一心で何度も距離を置くのでヤキモキします。でもお互いにめちゃ好きなのがわかるようにしっかり描かれているので、そこまでハラハラせずに読み進められます。

#胸キュン

両片思いの良い例

2021年02月23日

運命の相手は匂いで分かるらしい、というのはまことしやかに囁かれていて、科学的にも真偽がイマイチはっきりしていないらしい。
でも、何となくそんな気はする。本作はその誇大版で、雰囲気は少女漫画に近い。

キュンキュン

2021年01月24日

可愛い可愛い両片思い。
キュンキュンしてほっこりして、最後は幸せ気分いっぱいになりました。
登場人物も皆優しくて、素敵なお話でした。
大好きな作家さんですが、これまでの作品の中でベスト3に入るくらい良かったです!

じれきゅん

2020年11月21日

両片想いの作品を探していたところ、ヒットしたのがこちら。さがのひを先生の作品を読むのは初めてでしたが、感情の揺れを丁寧に描かれる方だという印象を受けました。絵柄も丁寧で読みやすく、話の展開もまとまっていて、購入してよかったなと思いました。ただ、終盤の展開が少し駆け足に思えたので☆−1とさせていただき...続きを読むました。

2021年06月02日

どちらからも好きなのがダダ漏れで可愛かったです。同じ思い出に縛られていて、感じ方の違いで真逆に受け取っていた2人がくっついて良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月14日

なんか、トントン拍子で良いんだけど、7年分とはいえ、外で盛るのはどうかと思う。コテージでも結局するんかい!ってなったし、エロが雑だなぁと感じた。もっと丁寧に描いて欲しい。あとシェア仲間良い人たちで、二人のおかげで付き合えたけど、イチャイチャ禁止言われてるのに、えちするって迷惑だしマナー無さすぎる。

2022年05月01日

スピンオフの方を先に読んで気になったので購入しました。三国さん達のその後見たいで、とても面白かったです。

うひょー

2022年03月27日

聖君も糸君も可愛いかったわ~。両片思いの年数も7年て!無事会えたことは本当に運命ですねw
くっついてからちょっとエッチな聖君がまた良きでした(*^^*)

Posted by ブクログ 2019年09月14日

1〜5話

高校の同級生同士の両片想い。リーマンのノンケ攻めのほうがむしろ惚れてるぽいけど、ゲイの美容師受けのほうが「ありえない」って思っちゃう系。リーマンわりと押すんだけど、美容師全然気付かないしむしろ身を引いちゃうのもったいないなー。どっちの感情にもきゅんきゅんして可愛かった。

7年分の熱
なかなかエロかった。