さがのひをのレビュー一覧
両片想い
2人とも爽やかでイケメンで可愛らしいと思ってたら、お互い相手を性的にみてるのを笑顔で隠してる感じがどろっとしててギャップが良い。突然のスタジオちゅーはびびるけど、広告の顔めちゃ素敵~
きみ色に汚されたい
幼なじみ、大学生、両片思い、攻めモデルのいずれかにピンとくる方におすすめです。
物語の進行上都合の良いことばかり起きるので、駆け足な印象を受けました。 -
良かった
糸が聖がお互いのことを想い合いすぎて、ややこしいことになってました。三国先生がアドバイスしたのに、聞く耳もなし。聖は、糸のことをどう想っていたのか?
あ
作家さんで選んで買いました。両片思い大好きなのでめちゃくちゃ好きです。もっとあまあまになってからの2人が読みたいです。おまけのヤキモチエピソードももっと長く読みたかったです。
絵も素敵だし話もスッキリとしていてテンポも良く、とても読みやすかったです。早いうちから両片思いという状況で話が進んでいくので一方の気持ちがわからないといったモヤモヤもなく、終盤に向けて幸福感が右肩上がりでした。
ただ1点、別作品でもあったのでこの作家さんの癖なのかもしれませんが、桜海が映空を指差しながら語る描写は「人を指差してはいけない」と躾けられていた身にとっては思うことがあり、⭐︎−1にしました。 -
こわがり君なのは…
叶十君が年齢の割に幼すぎる…とも思いましたが、健気で優しくて可愛いかな。途中、えーーっ⁉︎と言う事も有りましたがゲイの恋愛のその先をちゃんと考えてた未来はカッコいい(^^)
スパダリすぎる!!
優しくて受けも攻めも可愛いくてカッコ良かったです♪ 特に攻めのスパダリ感がすごかったw
かなとを見つける場面はスゴすぎでしょ!
好きだから成立するけど、そうじゃなかったらサイコパスですよ笑。
そしてはーくん。カワユスよ~。
成長してかなとおじさん♥️って言ってほしい。。 -
オムニバス
大好きな作者さん
オムニバスというか、二つの作品が載ってますなのひとつ目はサクサクっと話は進むけど、キュンもありいい!
ふたつ目もわるくはないんだけど、、、設定があまり得意ではなかった💦
でもできたら、それぞれの話をもっと深掘りしてよみたいなー