三萩せんやのレビュー一覧 リモート授業になったらクラス1の美少女と同居することになった 1巻 三萩せんや / jaguchi / さとうぽて 少年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み あの頃、流石にお友達に断られちゃうのはわかるんだけど、親はマジか・・・ってなりました。せめてホテル代は出してあげてよ。吉野くんも星川さんも可愛いです! 0 2025年10月31日 リモート授業になったらクラス1の美少女と同居することになった 1巻 三萩せんや / jaguchi / さとうぽて 少年マンガ 5.0 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み こうやってあの頃の状況を改めて見ると異常だったなぁって感じます。まぁ仕方ない部分もあったけど。吉野くんの親は酷すぎない!?星川さんがむちゃカワイイです。 0 2025年10月31日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(1) 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 5.0 (2) カート 試し読み ゆき 購入済み 面白い(=^▽^=) 虐げられ令嬢の逆転シンデレラ物語がサイコーすぎる(* ˊ꒳ˋ*) 妹のざまぁwwwwの顔がサイコー(*´罒`*) 3 2025年09月13日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 千代は龍の巫女なのかな。 美代が龍と目があったことはウソだったのかな。 本当だったとしたら姉妹で龍の巫女だってこと? 未だ読み始めで謎が多いのですがこの先楽しみです。 0 2025年06月09日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第8話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 5.0 (5) カート 試し読み わひ ネタバレ 購入済み 助けにきてくれた みよの為に必死に探す姿にキュンキュンしながらも助かって良かったとホッとしました。どうしてもみよを認めない、みよさえいなければ私がとなかなか執着が強く今後もまた悪さをしないか心配になりました。 #胸キュン #カッコいい #ドロドロ 0 2025年06月09日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み みー 無料版購入済み 家族から虐げられている展開はよくあるけどこれも面白くなりそう~自分の子供なのに生け贄にする両親が本当にムカつく!でもなんで巫女だと確信してるのかな #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年04月27日 神さまのいる書店 想い巡りあう秋 三萩せんや SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.3 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ 素敵だった〜!!! 1〜3巻全部素敵だった!! まず本の中の人ってだけで、本好きにとっては夢みたいなのにお話がキュンキュンしまくって最高だった。 高校生が主人公だから読みやすかったし、悩みも今の私と似てて読み応えあった。 最後は店主さんも幸せになれてほんと良かった〜 夏、冬、秋と来たからこの先のお話として春編期待です!! 0 2025年04月25日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第7話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 次回楽しみ 純粋なヒロイン冷酷な騎士ありきたりなストーリーなのに、先々早く読みたくなります #じれったい #胸キュン #切ない 0 2025年03月31日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第7話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 5.0 (6) カート 試し読み ジョージ ネタバレ 購入済み 家族とは? あれが家族⁉️家族なんて両親すらおもっていない。何故妹にだけそんなに入れ込むのか? 普通親が我が子を蔑ろにして可愛がっている 娘だけ待遇がいいなんて 意味が分からない。 妹の人を人とも思わない人間が竜の番いな訳ない。 #怖い #ダーク #ドロドロ 0 2025年03月31日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み ルビー 無料版購入済み タイトルから想像つく話だけど、読んでみたらその通りだった! けど面白かったので続き読んでみます。 次もたのしみ! 0 2025年03月30日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第7話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 5.0 (6) カート 試し読み 匿名 購入済み 物語が最高です! 絵もとても綺麗だし、お話も引き込まれます! この先千代がどうなるのかハラハラでした。 宗一郎様がカッコいいです! とても続きが気になります! #ドキドキハラハラ #胸キュン 0 2025年03月25日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み 匿名 購入済み 面白いです。 既視感はありましたが、続きが気になって、しかも割引期間中だったのもあり、結果読む手が止まらず最新話まで(笑) 絵も丁寧に描かれているので好感が持てます。あと白龍が何か可愛らしいです。千代の成長を楽しみにしています。 #カッコいい #怖い #胸キュン 0 2025年03月22日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 流行りの設定だけど… 設定だけじゃなく衣服や展開、キャラ外見と、かなり「わた婚」に似てるけど、こちらはこちらで好きです! 似てる…と思いつつも、読み進めていく内にきっと好きになるんじゃないかなぁと思える作品♪ それに展開がさくさく進んで、キャラの心情の変化も遠回しではなく物語に違和感無く描いて、心の声にしてくれているので焦れったさが無いのが嬉しいです。(最近はやたらと引っ張ったりすれ違いが起きすぎる作品が多かったりするので…) これからも楽しみにしてます! #スカッとする #切ない #胸キュン 0 2025年03月19日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み みゅき 無料版購入済み これからに期待✨ 広告からとんできたんですけどすっごくよかったです‼️続きが気になるんでこのまま追い続けたいと思います‼️‼️‼️ 1 2025年02月11日 龍の巫女の嫁入り~いらないほうの娘、つがいの帝国総司令に溺愛される~(単話版)第1話 霜月七夜 / 三萩せんや 少女マンガ 4.1 (23) カート 試し読み みぃたん 無料版購入済み ベッタベタの恋愛もの 性格の悪い楽しみ方になりますがヒロインの両親や妹がどういう報いを受けるか一話から楽しみです。 #ダーク 0 2025年01月17日 七夕の夜におかえり 三萩せんや 小説 / 国内小説 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ メールが届く度、ドキドキしてまさかという気持ちで、本当にそのまさかで。 一番マシな死に方が頭を弄られての転落死だなんて。 寺本聡士が死ぬ運命を変えられないなら死んだ後望んだ結果になって良かった。危なかったけど。 転落死を選んだから丈夫な携帯ケースである事が重要だったんですね。 0 2024年09月25日 神さまのいる書店 想い巡りあう秋 三萩せんや SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.3 (6) カート 試し読み Posted by ブクログ ナラブさんが再会できて良かったなーと思いました! ヨミも進路を決められたし! ヨミは夢に向かって頑張って欲しい 0 2024年07月06日 神さまのいる書店 まほろばの夏 三萩せんや SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.0 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 好きで何回も読み返している本。本に恩返しをしたいと思う気持ちにとても共感をした。豆本犬あってみたい!!自分もこんな書店があったら働きたい!!と思うお話だった。 0 2023年05月20日 神さまのいる書店 まほろばの夏 三萩せんや SF・ファンタジー / ファンタジー(国内) 4.0 (9) カート 試し読み Posted by ブクログ 「変わった本の物語が読みたい」という方におすすめの作品です。 主人公・紙山ヨミは高校生の夏、とある場所でバイトをすることに。 そこは魂が宿った「生きている本=まほろ本」を扱う書店で――という設定です。 内容も面白いですが、とても読みやすい小説となっています。 スピード感がありつつ、丁寧に状況を描写しているため「読書を趣味にしたばかり」という方に、特に読んでいただきたいです。 続編も出版されているので、機会があったら読んでみます。 0 2023年04月25日 陰陽師学園 ~式神と因縁の交錯~ 三萩せんや / 京一 小説 / 国内小説 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 和製ハリポタっぽくって面白かった小説の第二弾。 今回の式神レースも楽しい。まだ続くようなので続編も期待 0 2022年12月14日 <<<12345・・・・・>>>