堤翔のレビュー一覧
色気全開女子とワンコ系男子
美女特有の恋愛絡みの悩みから救ってくれるヒーローとの恋物語……な王道展開の少女漫画だけれど、ヒロインの色気全開設定が王道展開を更に面白く味付けしている。
さすが、斜め上をいくラブコメ!
今回も面白かった!クッキーが初恋の彼女とか(笑)これで、青山くんに元カノでもいようもんなら、赤坂さん、大暴走しそうだけど、それも見てみたいような、、、。またいいところで終わっているので、続きが楽しみ~!
最高です!!
大学ライフ、キャラ濃いメンバーもでてきておもしろい!!このふたりを邪魔できる当て馬はどこにもいないと思う(笑)こうなると、どう展開していくのか楽しみ!そして、気づけば大学生だけど、まだ健全な二人(笑)そのあたりの進展が楽しみ!
まんまる青山!
いい感じまでいっててのオチ、、、って、本当に落ち(笑)さすがです!二人が結ばれる日が待ち遠しい!!そして、溶ける青山に続き、パンパンに膨れあがった青山くん(笑)太りすぎててウケました。
最高です!!
ラブコメとは、まさにこのこと!というほど、ところどころに笑いどころあり、青山くんの、子犬バージョンと男気あるところのギャップが良い!!あんな風に愛されたら幸せだろうな~とおもえるナイスカップルです。
良き
卒業の最後までやっぱりドタバタコメディで壮観でした!!
ただ最初に赤坂さんに告白しようとした子が少しかわいそうだなと思った
助けなかったのも悪いかも知れないがそれ以上に周りを囲んでいた野次馬が悪いだろうと思った
あの子にも幸あれ -
エロい
高校生でこの妖艶さ!!ヤバイ!!
ストーリーはポップで読みやすいしどんどんのめりこみます!!!
豆子ちゃんも美人だと証明されやっぱり類友なんだなと思った
また次巻もたのしみ!!! -
おもしろーい!!響ちゃん、セクシーすぎる!そして、なんだかとてもピュアな感じがいい!また青山くんの度胸もすごいし、この子もピュア!!
続きが読みたい! -
青山くん、赤坂さん本当にお互いが大好きで大切で…和む〜〜!!
青山くんのガチのライブシーンとか歌うシーンが見たい!!前に出てきた以来歌うシーンが出てこないから「いつかな〜」って期待して待ってまーす! -
少女漫画だと思ってなかった(笑
斬新な告白のセリフから始まって、色っぽいお姉さん系がヒロインだし、ギャグっぽいところとかが少年漫画か青年漫画だと思って読み始めました(笑)
読むと可愛らしくてきゅんきゅんします。
青年漫画にしては可愛らしいなぁって思ったら少女漫画でした。失礼しました。汗
男性にも読みやすい作品だと思うので本当にオススメです! -
大地くんは相変わらず可愛い!
少し大人の階段登った2人♪
でもコメディな展開が!笑えました。
好きな人と同居って、おいしい展開ですよねー。
赤坂家は仲良し家族だな〜。それに馴染めてる青山くん。きっと将来も大丈夫だね!