堤翔のレビュー一覧
愛がすごい!
2次元化までいっちゃったょ。。笑
赤坂さんと青山くん、お互いのことが好きすぎてホッコリしちゃう…
相変わらずフェロモン爆発してる赤坂さんだけど、イヤミを感じないのは青山くんのことが大好きだから!
それにしても青山家が濃すぎて…青山家だけでもネタがワンサカ作れそう! -
可愛い😆
見た目で判断されたりするのは辛い~!
心に向き合ってくれる人や友達がいてくれるのは、とても嬉しいと思います!
そして、随所に笑いあり。
楽しいです!
お約束❤︎
お約束体質期とか!
面白すぎて……笑
お約束を体質にしちゃうっていう所!
さすがですね!笑
しかもめっちゃ気になるところで終わってる。。
早く次出ないかな〜 -
キャラが皆んな被ってなくて良い
桃さんいいです!
カッコいい!
仕事できるイケメンで病的な潔癖とか完璧なネタ!!
大好物すぎて悶えた❤︎
出てくるキャラが被ってなくてみんな好き!
絡みが面白すぎる!
赤坂家のホラーネタがまた5巻でも出た!
もっと出して❤︎ -
皆んな可愛い❤︎
青山くんの中学時代が破壊的に可愛い!!
湿疹の回がやたらエロく思えたのは何故だろう。。笑
響ちゃん美人で性格いいとか!そりゃモテモテだよ!
個人的には艶くんがやっぱり好き❤︎ -
青山くん最&高!!
こんな可愛い彼氏欲しい!
可愛いけど決める時は決めるとか!!
尊い!!!
艶君…やばい。。小五とか!
一人で「ぶっ飛び過ぎ!!」ってツッコミいれちゃった。。笑
この作者の振り切り具合が最高ですね♪
エロスの中にもギャグが健在でやっぱり面白い!
和む!
美人で無自覚フェロモン系な主人公とピュアで可愛い系な彼氏とか最高すぎる!
ピュアだけどちゃんと「男の子」なところも良い!
無料の1巻読んで続刊購入しちゃいました。
ギャグが強めの中にエロスもあってバランスが好きです。
絵柄が最初好きじゃ無いかな〜と思ったけど、今はこの絵じゃないと無理くらい好きです!
青山くんが真剣に可愛い!こんな彼氏最高だろうな❤︎ -
ラブラブ度MAX!!
すごい進展あり!!
めっちゃ気になるところで終わってるぅ〜!!
お約束期。おもろい。それを乗り越えれるのか?青山くん、頑張って!!
次の巻が待ち遠しい! -
みんなかわいい!
面白かった〜!
登場人物みんな好きです!
えんくんも見た目あんなだけど、やはりまだ子供の可愛い感じのところが見えて何となく安心しました。
次も気になりますねー。 -
ラブラブな2人が好きー
桃さんの登場で2人の間に波乱が?と思ったけど、お互いに相手を桃さんにとられると思ってるあたりが良い!特に全人類が自分の彼氏彼女を好きになるとおもってんのか?の問いに堂々と、2人のえ?違うの?の雰囲気が面白かった!
早く続き出て下さーい!!! -
青山くん、激かわっ
青山くんが可愛い!!男の子なのに可愛く笑うな〜と思ってたけど、でも決める時は決めてかっこいいし、ちゃんと高校生の男の子の思考もしてて笑
赤坂さんも照れてるの可愛いし、ダブルで可愛いカップル!続きが気になります。 -
カッコいい
ほわほわカップル最高!!コメディなところはぶっ飛んでて笑える。
青山くん、カッコかわいい!!ちゃんと男の子だな〜ってとこある。赤坂さんは美人でナイスバディだけでなく素直で優しい女の子なのが、いい!!
続きが気になります。 -
恋愛要素で言えば、その甘味は、『贄姫と獣の王』に負けちゃいない
ファンタジーが好きか、現実的な方が好きか、その辺りで分かれる感じか
私は雑読の気があるので、どっちも美味しい
単に、ヒロインがエロい事だけを求めるなら、エロ漫画でも十分なのである
この『フラレガール』は、ヒロインが自分の醸す色気に葛藤と一抹の自己嫌悪を抱きながらも、そこを含めた自分を、好きな人に愛してもらえる事で、より魅力的になっていくから、男心が打たれる
ハッキリ言っちゃえば、青山くんは、ヘマをしちゃう時もある。けど、そのカッコ悪い部分が、赤坂さんの恋心をキュンとさせてくれる、カッコイイ行動となっているのだ
カッコ悪く見える熱さ -
かわいい!!!
青山くん可愛いですよねー。
今回も面白かったー‼️
毎度おんなじ感じのネタなるのはしょうがないけど、まぁナンダカンダ、ライバル?的な人も登場して、また次が読みたくなりますね!