かさいちあきのレビュー一覧
初読みの作家さんです。
序盤は、涼の半端ない陰キャっぷりモダモダ感に少々イラついたけど読み進めると『んっ♪涼くん可愛いかも〜♡』ってハマっちゃいました(*´ω`*)
藍士くんのSっ気もなかなか格好良くて、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。続編も購入決定☆ -
2巻!
地雷系男子すずくんのお話の続きが読めるとは思っていなかったのでとても嬉しいです!
すずくんとあいじくんの付き合い方は「言葉」ではなく「行動」から始まったので不思議でしたが、答え合わせのように「ちがうの?」とあいじくんが確かめるシーンが大好きでした!
今回のお話ではパリピ元友人の堤くんとのご飯は一方通行で会話をしているようですずくんの言葉を引っ張り出していてすごいなと思いました!
さらっと売れっ子イラストレーターに囲まれるすすくん…。すずくんも不思議な子ですね!
しれっとかっぱちゃんとすずくんをコラボさせていたあいじくんですが、イラストのすずくんも可愛くて最高でした! -
にゃーちゃんが可愛い
小金井くん、にゃーちゃんが言う程、王子様っぽくない感じがしました。思わせぶりで分かりにくい。
カッコいいけど(^^)
スピンオフとの事ですがもとを読んだ事がなくても大丈夫でした。1巻も良いけど2,3巻の方が小金井くん目線もあって好きです。 -
良かった
なんとなく表紙とタイトルが気になって購入しました。
結論から言うとすごく良かったです!本編はまだ読んでいないのでそちらも気になります。こちらから読んでも楽しめました! -
かっぱちゃん見たさに買った部分もあるw
しかもちびすずも出てきて可愛すぎました。
もう少し相思相愛でラブラブしてるところも見たかったかな。
でもこの2人はこのままでいいのかも??
続きがあったら嬉しいです。 -
かわいいからOK
設定にいろいろ突っ込みたいところはあるけど…
かわいいから目をつむる❗️
三聡の元カレの事がなぜかすごい気になってたけど、現況を知れたことも大満足です!