かさいちあきのレビュー一覧

• 溺れる灰被り【電子限定おまけ付き】

作者買いです

Dom/Subでした。
    ストーリー的には文句ない。のだが、展開が速すぎます。
    もう少しゆっくり書いてほしかった。続編とか出るならそこですべてスッキリするのかな? 残念です。 続編やスピンオフ期待してます。
  • 地雷系彼氏すずくん 【電子限定特典付き】

なんか全て地雷だった…(笑)
    最初はめちゃくちゃ嫌がってるのにだんだんエロいことされてくにつれて受け入れちゃってるし。
    いいんだ〜許せるんだ〜って感じでしたねw
    2人が付き合うのも曖昧で…
    ただやったあとの涼は可愛かったな♡

ちょっと。。。

地雷系すぎやしません?!笑 オドオドしすぎてせっかくの可愛いお顔と時折見せる可愛らしい性格があんまり入ってこなかったよww
    作者様の作品だから最後まで読めたけどちょっとくどかったかな。
    かっぱちゃんはものすごく可愛かったですw

かっぱちゃん

コミュ障なのかな?この男子学生は。陽キャでいつも人の輪にいるイケメン。それに、構われてしまう。ありがちだけど、おもしろい。

イジワル

試し読み増量版だけ読みました。イジワルなイケメンと暗いコミュ症男子のお話で、なんかどっちのキャラも自分にはイマイチかもです。

うーん

うーん、絵があまり好きなタイプではないのですが、ストーリーは面白いとおもいました。好みが分かれそう。
  • 俺の飼い方叱り方

設定に少し無理があるような気がします。絵はきれいてま、エロいです。小金井の話の方が個人的には好きでした。
  • 144時間君を想うよ 【電子限定特典付き】

両片想いの王道

決して、ギャグ漫画ではないんだけど〜所々、面白くて吹き出した。

高2で知り合ってから、両片想いで〜セフレをづるづる続けていた2人。
    籠目くんの、清司ラブ度が猛烈だけど、清司くんの拗らせ具合もたまんないね。
    一般人と芸能人だと、そうなるかな。
    普段でさえ自己肯定感低くい、清司くん。

• Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

セクシーなSMって感じの痛くないDom sub大好きなので割引に惹かれて買いました。クロネコ彼氏〜のDom sub最高です!また2人が読みたくなりました。
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】

面白い

グイグイといってしまう小金井君がカッコいい!
    クロネコ彼氏のいじめかたの、お尻ペチンがニヤける。

全部よかった…!
    ノーカラーワールドのマネージャーがDOMで好き。
    アイドル同士かと思ったら、まさかのマネージャーとかい☺️
    よいよいd( ̄  ̄)
  • 144時間君を想うよ 【電子限定特典付き】

両片思いの話

作家買いです。
    お互い好きなのに素直に好きとは言えず、毎週木曜日のみ体を合わせる2人。ある事がきっかけで別れを切り出す受けに本当の気持ちを打ち明ける攻め。そしてその告白を聞いて自分も好きだと言って良いんだと素直になる受け。互いになくてはならない存在だと認識する二人の恋の話。
    2回あるおしっこのく...続きを読む
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】

んー

評価高いから読んだけど、微妙だったかなぁ。小金井くんにゃあちゃんに本気で惚れたのか、よくわからない。前ぶれなく落とすなんてことになってるし、にゃあちゃんの流され具合が怖い。フラれたぁぁって言ってたのに、ころっといって、体許して。んー、そのへんが微妙かな。続けて読めば、おもしろいのかな。
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 3
    メインのふたりはもう平和なので言うことなし。今回はサブキャラの2人の恋成就に注力するキューピット的なにゃあちゃんと小金井が中心の話だった。サブキャラがあんなに大々的に取り上げられると思わなくて油断してた笑 前の巻読み返そうかなあ
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】 3
    そもそもはスピンオフだったため、 既刊4冊を一緒に再読。
    通してみると前作までのCPから比べればインパクトは弱い2人が出張るお話は、結局結末を見せないまま終わってしまったよw
    あのあと二人はどうなったのだろー。
    まあ、過去2巻を過ごしてきているメインの2人は終始平和でしたけどね。
    BLによくみる「1...続きを読む
  • 性と体と恋の反作用【電子限定特典付き】

双子カップルのお兄ちゃんカップルのスピンオフです。弟カップルも好きですが、お兄ちゃん目線の弟カップルが好きでした。
  • 恋と性と魔法の作用 【電子限定特典付き】

作家さんで選んで買いましたが、ちょっと苦手というか、よくわからなかったです。いろいろおかしいですが、取り合えす、見られて喜ぶのが無理。
  • 神楽坂ラブストラクト

作家さんで選んで買いましたが、特に帝カップルの話し?はちょっと意味もわからないですし、とても苦手でした。
  • 地雷系彼氏すずくん 【電子限定特典付き】

絵が綺麗で面白かったです。展開も早くてさっぱり読めました。かっぱちゃん可愛くて面白いです。クールイケメンのデレがいい。
  • お願い・メルティ劇場 【電子限定特典付き】

よくわからなかった

似たような髪型で似たような人が出るお話が2つあって最初混乱しました