かさいちあきのレビュー一覧

• 恋と性と魔法の作用 【電子限定特典付き】
    受けがいい大人のくせに幼稚すぎる。
    攻めはピュアだとか言っているけど、その割に30歳までには捨てたい
    気持ちはめっちゃ強いし、キャラが好きになれなかった。
    サクラという名前が嘘だと分かっても、その名前でずっと呼んでるのも好きじゃなかった。
  • 俺の飼い方叱り方【電子限定かきおろし漫画付】 2

私が、本の紹介を読まないで買ったのがいけなかったのかもしれません。主人公達の話が読めると思って2巻を買ったのですが、もうひとつのカップルの話に持って行かれてて、?ってなりました。もうひとつのカップルの話を書くなら、独立させて2巻という形にしない方が良かったのではないでしょうか。
  • お願い・メルティ劇場 【電子限定特典付き】

さらっと

1話目が展開早すぎ かなと思いましたが、全体を通しての感想は、さらっと読めて、暗い話とか好きじゃない人は良いかと。個人的に、脇役 間男くんの方が良かったです。笑
  • 神楽坂ラブストラクト

作者買いです

う〰️ん?! 今回はどうだかな〰️?!って感じですね!
    基本的にツンデレは嫌いじゃない!でも、今回はツンデレ通り越してツンツンだったよね。w

コースケの方の思考も覗いて見たかったな〰️!?  片方の思考しか覗けなかった!それが残念です。

作者買いしてみたものの、今回はかなりの後悔です...続きを読む
  • 144時間君を想うよ 【電子限定特典付き】

お互い気持ちを隠して身体の関係だけでも〜っていう設定が好きで購入したんですけど、何故か自分にはまったくハマらなかったです。
    セックスの時に女性的すぎる受けが苦手でBLを読んでる感じがしなかったのと、中身のないエロばっかりで途中から萎えてしまいました。