かさいちあきのレビュー一覧

ドS

攻めくんハンサム~、カッコいい。イケメンパワーで男も落とす。そしてまさかの見せつけたがり。Hしてるところを職場の人に見られても、ってか見せつけてるのにはビックリです。
  • 性と体と恋の反作用【電子限定特典付き】

双子の話

双子の弟くんカップルにあてられた兄。まさかの同性・しかも年下・自分が受け?、ええー?となりながらもあっさり陥落。
    攻め君のお姉さん、肝が座っていてカッコ良かったわ。

絵にひかれて

絵にひかれて購入。間違いから始まる恋。閉じこもりだった男の子×別れさせ屋の男のラブラブな話です。閉じこもり男子のラブアピールがすごいw
  • 性と体と恋の反作用【電子限定特典付き】

スピンオフ

お兄ちゃんのほうの話。こっちのほうがエロい??せっかくなのでスピンオフのこちらも購入しました。ツンデレ×ツンデレって感じです
  • お願い・メルティ劇場 【電子限定特典付き】
    久々、くだらなくてポップなエロい漫画でした。エロさの中にキャラが
    ちゃんと生かされていて、イラストも可愛い。さすがかさい先生!後半のドエス攻のスピンオフがきっと描かれるに違いないっ!!

人たらし…!

小金井は人たらしだぁー。サラッとイケメンなこと言いますね〜!でもなんか好きになってく過程とか割とすっ飛ばしてる気がしました( .. )ラブラブしてるのは、良し。
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】
    俺の飼い方~のスピンオフ。王子様っぽさはイマイチ感じられなかったけど、低身長の攻っていいもんだわ。キス姿がいい!
  • 俺の飼い方叱り方

うーん

あまり感情移入できず、物足りなさが残りました…。
    キャラの描き分けは上手だと思います。
    ネコ(受け)と猫を勘違いして魚ものばかり貢ぐところは面白かったです。
  • 神楽坂ラブストラクト
    究極のツンデレ!ツンデレの受って、基本好きじゃないけどコーちゃんはデレが駄々漏れで可愛いなぁ。作中の「先輩」が主人公になってるスピンオフも収録されていた。
  • おこってないならこっちむいて
    表題作は、汗まみれの青春EROと言う印象です。
    同時収録の、表題作の攻め 優くんの弟・棗くんの恋というか憐憫と同情と憎悪が絡み合った恋愛感がおもしろかったです。いびつな三角関係・・・。
  • おこってないならこっちむいて
    すごいわんこというか犬だな、攻……。本編の最後の方のゆーう❤︎が一番萌えた。でもどっちかというと弟の三角関係がめちゃめちゃ萌えるし燃えるし気になるんですけど続編とか前作とかあるのかなこれ???
  • おこってないならこっちむいて
    高校生同士の恥ずかしさ満点な暴走ラブでした…!
    性に対しての好奇心やら期待感やらで内心悶々としてる青少年が、初々しくもエロく描かれています。

大希のことが好きで好きで仕方ない大型わんこの優と、そんな優相手にご主人様らしく主導権を握る大希。
    優にとって、ご主人様?の大希の命令は絶対なんですが、やっぱ...続きを読む
  • おこってないならこっちむいて
    大希にはペットがいる。黒いもっさりした髪・黒縁メガネの飯島優。飼い主を独占欲でがんじがらめにしてしまうド天然(笑)…にびっちでブラコンの弟付き。それにしても、優が大希大好きっこになったきっかけがチラとも出てこないのが難点。エロいの好きな人にはたまらないテイスト。
    表紙絵と中絵に多少のギャップがあるの...続きを読む
  • 溺れる灰被り【電子限定おまけ付き】

泣けない

ページ数あるわりに、あっさり終わった、、、
    Dom.Sub好きだから低評価があっても購入したけど、微妙だった。
    攻めは受けのどこを好きになったのか、攻めの気持ちが全く描かれてないのに、友達に嫉妬して驚いた。裏がありそうな顔してたのに。
    エロがあまりエロくない。傷が汗にしか見えないし、そればかりに目が...続きを読む
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】
    小金井君から少しも王子様臭が漂ってこない
    身長160はいくらなんでも低すぎる
    モテ要素があるとすれば元気が良くて可愛いとか小動物的みたいなとかそういうラインしかない
    そのうえ顔も目が見えなくて可愛いんだか男前なんだかさっぱり分からないし、王子様と言うよりは陰キャタイプ
    だから受けが小金井くん...続きを読む
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】

少女漫画系黒王子??

評価高かったので気になってたのですが、イマイチだったってレビューもあり購入を迷ってました。
    1巻2巻ともに値引きになってたので購入してみたところ、
    うーん。
    合わなかった……。
    前作読んでたらまた評価違ったのかな??
    小金井くんを格好いいと思えなかった。
    お互いの惹かれるポイントが謎。
  • キミの撫で方躾け方【電子限定かきおろし漫画付】

王子様…?体格差…?

Sっ気もあるので“俺様”の方が合ってるような…
    攻めが所謂キラキラして爽やかな王子様では無いであろう事は試し読みで予測できたにせよ、いろいろと残念でした。
    帯にもあるようにこの作品の設定である体格差(攻めが低身長)について全く触れられない!
    キャラも受けは常にオドオドしていて自己否定ばかり。攻...続きを読む

説明くさかな?

一生懸命自分の思いを伝えてるんだろうけど、
    セリフが多くて説明くさい。
    絵も安定してなくて見にくいところがある。
  • 恋と性と魔法の作用 【電子限定特典付き】
    受けがいい大人のくせに幼稚すぎる。
    攻めはピュアだとか言っているけど、その割に30歳までには捨てたい
    気持ちはめっちゃ強いし、キャラが好きになれなかった。
    サクラという名前が嘘だと分かっても、その名前でずっと呼んでるのも好きじゃなかった。
  • 俺の飼い方叱り方【電子限定かきおろし漫画付】 2

私が、本の紹介を読まないで買ったのがいけなかったのかもしれません。主人公達の話が読めると思って2巻を買ったのですが、もうひとつのカップルの話に持って行かれてて、?ってなりました。もうひとつのカップルの話を書くなら、独立させて2巻という形にしない方が良かったのではないでしょうか。