かさいちあきのレビュー一覧
男前!
俺の飼い方叱り方のスピンオフです。
小金井くんの前髪の隙間から見える目がかっこいい!
性格も男前で、俺様系で、でもにゃーちゃんに夢中になってく姿とかすごく良いです!
私は本編よりこちらの方が好みでした( ´∀`)
天然同士カップル
ネコを猫(動物)と勘違いして仲良くなろうとしてくる和歌がかわいいです。和歌の勢いに流されまくる天さん。すごい流されっプリで、おいおい大丈夫かと思いますが、和歌が良い人で良かった。
2人とも甘々なので、甘い可愛い系が好きな方におすすめです! -
コーちゃんかわいい!
表紙が気になり購入。仕事の時はひどいコーちゃんがエッチの時はなんとまぁかわいいこと!
おーつさんがメロメロになるのも頷ける可愛さです。
丸々一冊表題のお話しではないですが、結構読み応えありでした!
後半のスピンオフの先輩がゲス過ぎて、マジでコーちゃんがかわいそうになった。でもおーつくんに会えて良かったなー。 -
かわいい
にゃーちゃんの反応がピュアっピュアで、可愛かったです。小金井が、にゃーちゃんのこと意識してるっていうシーンが少しわかりづらかったけど、ハピエンでよかったです。
好きです!
表紙絵を見ると純愛+ライトめな作品なのかなと思うんですがページを捲るとアラ!!エロいじゃないですか!!!!良い意味で予想外な感じで、、😇エロいんですけど内容は少し重めでストーリーもしっかり楽しめてとてもよかったです!!他の作品も読んでみたいと思いました!
かわいいけど
なんかサラッと終わったような気がします。もうちょっとドSな小金井くんが見れるかと思ってたのっで少しガッカリしましたが、全般的には面白かったです。小金井くんやっぱりイケメンすぎ。。。
趣向はそれぞれ
メルティ劇場で繋がった、それぞれの趣向は違うけど要は見られて興奮するというラブっていうよりはエロが強いカップル達のお話。まさかのカップルのお話が1番気になる〜スピンオフ出ないかな〜
高校生の頃からの両片思いのお話。144時間=6日間、週に1度会う2人。両思い決定なのに、モダモダ感が切なかったです。そしてエロがすごい。書き下ろしまで一貫してましたw
小金井くんが超カッコイイ!
初買いの作者さんです。シリーズ三冊目から入ってしまいましたが、試し読みで小金井くんが気になって!
やー!小金井めちゃくちゃカッコイイ!にゃーちゃん、年上なのに振り回されっぱなしなのか?!と思ったら、お互い様?
小金井くん、にゃーちゃんに甘えすぎ?家賃入れようよ。 -
年下、低身長攻めの小金井がカッコいい。俺の飼い方叱り方の時から何でこんなもっさりした前髪してるのか疑問だったけど、まさかおでこに傷があるとは!
受けの性格がちょっと卑屈なのが気になりました。 -
もっとぐいぐいかと!★1.5
若いからなのか駆け引き感はあるけどぐいぐい感はあんまり感じられなかったなぁ。最後の本気で落とす宣言の後、ちょろっとS感雄感ありの本性チラ見せだったけど。どっちかてと理想?てかにゃあちゃん目線だからかスマート王子 そつなくこなす感が…。それでもいちいち受け止め方がそう思うのかって面白かった。前の飼い主のしつけって!そうだよな~ついつい残っちゃうもんだよね!まぁ年上溺愛されてきたってわかる気がする。きっと、わからなすぎていろいろ考えすぎて年上彼が可哀想になって手放しちゃったんだろうなぁ今度は独占されて甘やかされて幸せになったらいいねぇ。