akabekoのレビュー一覧

• 四人のにびいろ(3)【電子限定特典付】

最終巻も相まって、展開がすげえ…。
    どんぱちもするからもうページをめくる手がとまりません。あまりにグングン読んでしまって読み終わった時に『え…終わったねんけど…』てぽやっとしてしまった。
    あとがきで『擬似懐胎』『胎内回帰』って書いてて、あぁなるほどなと納得しました。
    やっぱり母親の存在っていろんな意味で凄いよなあ…人狂わせちゃうことだってあるぜ。
    誠と相同様に、六と勇も母親の不在が共通点だし自分のアイデンティティの根源っていうか出処が複雑な環境だと、その後も色々あるんだなあと。
    ま、今回はカタギが少ない漫画なので家庭環境が複雑なのは仕方ないか。
    萌えたとこは誠と相の絡みシーンでした!
    墨が最高

2020年03月04日
  • 四人のにびいろ(3)【電子限定特典付】

思ったよりスッキリきれいにエンディングを迎えられた。やってきた事の報いをそれぞれ受けた感じになってたからかな。 尻で抱く…うん、まさに

2020年03月01日
  • 四人のにびいろ(3)【電子限定特典付】

誰かひとりぐらい死ぬんじゃないかと思ったけど、思ってた以上にキレイにまとまったハッピーエンドでおどろいた。

2020年02月26日
  • 四人のにびいろ(1)

ヤクザものひゃっはー!で買ったら兄弟もの?なんかな?
    (裏表紙にもちゃんと書いてたよ、ちゃんと読め)

攻めがなー…好きになれないくらいしっちゃかめっちゃかしてると言うか…よくあれで若頭になれry
    受けは最高に渋いので素敵。
    どうなるか気になるので読んでいきたい。

キャラデザで紋紋の全体図を見たいなぁ

2019年10月02日
  • 落果

すんげー綺麗な顔だけど天狗のホストがヤバい客に顔キズつけられて、店のボーイさんに拾われる話。拾われるってか、襲われてんの黙って見てたんだけどな。そんなヤツとなんで?みたいな部分が説得力弱いというか。
    あと本編1話なのにスピンが前後編。そしてスピンのが面白かった。

あともう一作、バツイチ40男×10代家事代行サービス(元鳶職)も前後編で、おっさんのキスにだいぶ萌えた。

2019年08月05日
  • 落果

表紙に描かれている受けは落果というタイトルでもスピンオフのほうで登場するキャラクターです。
    同じタイトルで二つの話があり、人気ナンバーワンのコールボーイが顔に傷を負ってしまう話がメインで、表紙に描かれているのは苛められっ子ホストがタチ専ボーイに開発されてしまう話のほうで、スピンオフになっています。両方よかったんですが後半のスピンオフの話はグッときました。濡れ場も濃い目で良かったです。
    最後の君のいる家はそれまでのダークな感じの話とは打って変わってハウスクリーニングに来る青年と出会う話なので少しクールダウンできる感じでした。

2018年11月24日
  • 落果

表紙の、ノンケだけど開発されちゃったホストはエロ担当、表題やエピローグからすると顔に傷を負った売り専ボーイの方がメインかな

2018年04月30日
  • オメガバースBL-狂愛-【特典付き】

安堂ろめださんと、akabekoさん以外知らない名前なんですが、作画的にもデビューしてない? したばかり? なアンソロなんですかね?

何個か、オメガ攻めがあったのが残念でした。
     アルファ受けはまだわかるけど、妊娠できる側であるオメガが攻めになっちゃいかんだろ、と。
     さすがにオメガ攻めは、オメガ攻めアンソロ作って隔離して出して欲しい。
     ここからは例え。先生×生徒アンソロだから年上×年下前提で読んでたら急に、先生×大留年してる生徒で年下×年上の地雷を踏まされた気分。

それもあって話の内容もあまり刺さるものがなかった。安堂ろめだ先生の話がいちばん面白かった。

2024年10月30日
  • アンダーグラウンドベイビーズ【電子単行本】

内容は好きなアンダーグラウンド系なハズなんだけど、主人公の性格も展開もなんだか上滑りというか、しっかりハマってないもいうか、描ききれてないというか…とりあえず、今後に期待です

2023年11月22日
  • 蜜果(1)

女性とはできなくなってしまった
    人気イケメンホスト

レオは、男性向け風俗店で後ろを開発が
    けっこうえぐいです

2023年02月16日
  • アンダーグラウンドベイビーズ【電子単行本】

aha

早い展開

作者さん買いです。
    地下格闘技のお話で痛々しい場面もありました。ストーリーがトントン進んでいって展開も早く、全体的にあっさりしていました。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #ダーク

2022年12月18日
  • 蜜果 1【28P小冊子】

これだけ?

たったこれだけでこの値段…??
    ぼったくりにも程があるでしょwww
    中身も何にもないただのエロですね。

2022年08月06日
  • ぺこと先生

そんなに

心に残っていない。
    気持ちが入らないまま終わってしまった。
    再度読み直せば違う感想があるのか。あればいいな。

2022年06月30日
  • ぺこと先生

なんだかよくわからなかったです(^^;
    ストーリーも短くて、ぺことこうき先生が好きなのかどうなのかのグズグした関係がタタタッと
    急ぎ足で過ぎてった感じで、2人の気持ちがよく理解できないまま感情移入もできないまま、
    気がついたら物語が終わってた(笑)
    akabeko先生のこの作品はあまり自分にはフィットしなかったみたいです。

2022年05月27日
  • 【特装版】依存の楔【電子限定おまけ付き】

萌えが足りない

akabeko先生が大好きで、作家さん買いしてます。が、本作はイマイチはまれませんでした。受けに感情移入出来なかった…

2021年12月26日
  • 蜜果(1)

男の人でも女性に嫉妬することもあるんですね~
    店長かわいいいです。
    これからの二人の行く末が楽しみですね。

#胸キュン

2021年12月02日

好きな人は好きなのかな

1話無料だったので読んでみましたが、あまり内容が分からない。ただただセックスしてるだけっていう印象でした。

2021年11月27日

嫌な奴

ナンバーワン コールボーイのりんごは、自分の顔が綺麗だということを鼻にかけて、めっちゃ嫌な奴です。そんな彼を不幸が襲う。まさかそんな~っていう展開です。気分が滅入るな。

#ドロドロ #ダーク

2021年07月18日

yuu

調子にのった、ナンバーワンホストが落ちて行った先に見つけたものとは。辛いお話ではありますが、甘々に甘やかされるお話でもあり、好きです。

2021年07月08日
  • 依存の楔 第一夜【単話】

突然、記憶喪失になってしまった攻め?と、甲斐甲斐しく世話をしてくれる受け。なんだけど、受けと思われる方が何かを隠しているか嘘をついているんじゃないかな?って思った。

2022年09月28日