安タケコのレビュー一覧
無料版購入済みリベンジ
復縁、再婚のことをリベンジウエディングというのか。なるほど。だけれども現実は当て馬やライバルとくっついてしまったりが多いよね。
春貴は酔っ払うと頭がバグって昔の記憶になってしまい、梨々子とまだ結婚している時のようにベットで押し倒して・・・途中で寝落ちる。
その時梨々子に「好きすぎてごめん」というが,その真意が分からない。
過去の春貴が言わせているのか,今の春貴の気持ちなのか?
そんな折、梨々子が世話になってた友だちが結婚することになり、また住む家がなくなってしまった。
「ここに住めよ」と春貴は言うがそうも行かない。春貴は信頼できる不動産屋さんを紹介してくれた。
仕事と部屋探しで忙しすぎて、春貴の部屋で熱をだしてしまいそのまま泊まる。そしてやっぱり心配だからと一緒に住もうと言われる。
(ピアスが梨々子ので、彼女がいないと -
ネタバレ無料で3巻まで読めたので読んでみたら,面白かった!!
28歳の木村梨々子は、大手コーヒーショップの店長。
副店長の若い勅使河原くんに口説かれてる事にちょっと困っているが、仕事的にはとても順調。
職場の人に内緒にしていることがある。
実はバツイチ。
エリアマネージャーで、イケメンモテ男しごできな小野春貴と2年結婚していたが離婚した。
結婚していたことすら、一人を除いて誰も知らない。
そんな時、梨々子の部屋が上階の水漏れにより住めなくなってしまった。ネコのラテと一緒に引っ越せるとことを早く探さねば。
そこで、春貴が自分の家に来たらいいと提案。
春貴はまだ二人が一緒に住んでいた部屋に住んでおり
梨 -
えーーっ
なにこの不意打ちー!はぁ…ドキドキ、それにしてもいいとこで終わった。
三代川さんグイグイくるけど本気なん⁈普段チャラいから、こんなこと挨拶代わりにしてんじゃって訝しむ。 -
馬が合う二人
むむむ、三代川とルイルイが急接近の回。
三代川がルイルイにしてることってフツーにセクハラだよね、イケメンだと色々許されていいな😅
隙あらば抱き締めたりキスしようとしたりして、チャラいにも程が…と思うの。
まぁでもなんだかんだ面白く読ませていただいてますが。
拗れに拗れた元夫婦の復縁ラブ⁈
安タケコ先生の作品は他にも「独り身ですが何か?」や「リーガル×ラブ」などが好きです。
ただこちらは主人公、特にリリの自己中振りに拒否反応が…💦
とにかく離婚理由がしょーもなくて気になる、ハルはリリの為に言ってるじゃない。
こういう自己中な解釈をする女性が安先生の作品には登場率高いんだよな〜 -
リベンジ7
勅使河原くんも、とっても頑張ってましたね~!頑張ってる姿、ステキでした。だけど、それを応援して支えているリリちゃんの姿は、ハルさんにはキツかったですよね~。うん。
リベンジ3
重症ですね~www 元旦那さま~www リリちゃんにベタぼれじゃないですか~♪そんなに好きな理由を知りたいな~♪復縁できるといいですね~♪
リベンジ6
グッジョブ~♪ラテちゃん~www この同居生活が、ふたりの距離を縮めてくれている様子~♪ドキドキキュンキュンですね~♪元旦那さん、頑張って~!
リベンジ5
う~ん。リリちゃんの頑固者~!!!あんなによくしてくれてるハルくんのこと、蔑ろにし過ぎですよね~!!!も~!もっと素直になればいいのに~!
リベンジ3
まさかの猫好きなふたり~♪尊いです~♪元旦那さんの一途さにドキドキキュンキュン~♪応援したくなっちゃいますね~♪リリちゃん、意地張らないで~!!
リベンジ2
そっか~。離婚理由。。。そういう経緯があったんですね~。。。う~ん。予想よりセンシティブな理由だったな~。でも、う~ん。元旦那さん、悪気がなかったわけだしね~。
作者買い
安タケコ先生の作品はどれも好きです。
絵も綺麗だし、物語も面白いし色気もあって。
恋人のフリから本気になっていく話。
大人の男女の恋愛物で、ドロドロしてないのが良いです。