安タケコのレビュー一覧

• オトナの恋はこじらせる
    勘違いされやすいけど、実はウブな真里がかわいい。平田の最初の態度はちょっとひどいと思ったけど、すぐに真里の人となりをわかって好きになっていく様子にドキドキしました。他の作品も良かったです。

復縁!

ようやく両片思いの2人が気持ちを伝え合いラブラブになってくれて嬉しいです!!ハルの、すごくモテるのに見向きもせずリリだけしか見てない重い愛が本当に好き♡けど、お互い前の失敗を繰り返したくなくて気を遣ってから回ってる節ありますね。それに新キャラもこれからどう関わってくるのか…。どうかこれ以上2人がギク...続きを読む
  • リーガル×ラブ 1
    安タケコ先生の作品は何度読んでも面白いですね〜!
    最後に番外編で「ニセカレ(仮)」とのコラボが2つ入ってるのも嬉しかったです

新キャラ登場

持丸さん、新たなキャラとして登場しましたが、髪を上げると更にカッコ良くて素敵です。2人の間には入る隙もないだろうし入る気はなさそうだけど、なかなか鋭いところを突いてくるキャラとして、一筋縄では行かない2人が、次巻はどうなるかハラハラします。

やっと

思いを伝え合えた2人。
    すぐにリベンジウェディング出来そうだけど、お話はまだまだ続くみたいです。
    これからはどんな2人が見られるか楽しみです。
    勅使河原くんはかわいそうだけど、いい人になってよかった。
  • リベンジ・ウェディング【マイクロ】 5
    あ〜好き!
    ハルがリリにだけ発動する甘々溺愛っぷりが素敵でリリが羨ましい限りです
    両片思いって安心してキュンキュンしながら読めるので大好物です!

よきよき

もう、めちゃくちゃラブラブ!
    ホントにどうして離婚したの?っていうくらいに、お互いダイスキでしょ。
    ほほえましい。
  • リベンジ・ウェディング 1
    安先生の作品の男性は愛が重い溺愛系なのでイイですね〜
    しかも、番外編で「独り身ですが何か?」のその後が読めますよ!

ラブラブなんだけどぉ

大事な部分は口にしない二人...
    それにしても、
    リリのモテっぷりが凄いですね。
    これから、ラテとモカも含めて
    更にラブラブになってくれるといいな。
  • リベンジ・ウェディング【マイクロ】 20

オーラ

しあわせオーラ全開ですね。リリさんが仕事に前のめりとなってる事に、全力でサポートすること、励まされます。
  • ニセカレ(仮) 3

サク&ナナカップルいい感じ!!

佐久間が七海を”ニセ彼女”にする前から七海に夢中だったのは、驚きと嬉しい気持ちになりました。
     新人の受付嬢が佐久間に❤️想いを告白、「僕には彼女がいます」と返答、それに対して受付嬢は「2番目でも二股でもいい。黙っているから」と。「それは駄目」と佐久間が応えた。受付嬢は、2番目でも二股でも彼女にな...続きを読む
  • あきらめるのはまだ早い

作者さん買い!

安タケコさんのマンガは、絵がきれいだからまず好きです。ストーリーも面白くてうぶなんだけど腹黒感が潔くって毎回一気読みしちゃいます。
    今回も良かった!!!

ようやく!

長い両片思い、ようやく成就しました!よかった!!すごくモテるのに、他の女子には全く興味を持たず、ひたすら別れた妻のリリとの復縁を望むハル、一途で本当に素敵です!!リリも、ようやく素直になれましたね。
    あ〜、甘い2人のやり取りが見たい!!次巻に期待です。

ドキドキ

安先生の作品好きなのですが、ある程度まとめて読みたい派なのでずっと我慢してて、ようやく今作読みました!両片思いのリベンジラブ、キュンッキュンでいいです!!特にハルがリリに溺愛してるところが最高です。これからどのように復縁していくのか、楽しみです。

待ってました!

4巻が出るのを待ってました。
    2人の気持ちが通じ合って良かった!
    そして、読み切りも面白かった!
    本当に、この作者さんの作品は全部好きです。

じれったい

ずっと両片思いだろうと思って見ていて、焦れったく思っていたので、よかったよかった!
    テッシーには悪いけど、やっぱりふたりがお似合いだと思う!

ついに!!

3巻までずっとヤキモキし続けて、
    そのすれ違いが癖になってきてからの4巻。
    ついに来ましたね。
    部下の勅使河原くんもイケメンになってきたし、
    この先の展開も何かありそうで
    ワクワクします。
    安先生の作品にハズレ無し!
    読み切りも楽しく読めました。
  • リベンジ・ウェディング【特別編】【マイクロ】 15

テッシー

がんばれテッシー。安先生の話はとても面白いから大好きです。話の展開も、もっと読みたくなる本ですよね。楽しみ

絵がキレイ

現実だとありそうでなさそうな…でも、あったら絶対胸キュン!を攻めてる作品。
    絵がすごく丁寧で綺麗で、読みやすい!
  • リベンジ・ウェディング 3

ラテ♡

なかなか、うまくいかない2人の関係。何となくお邪魔な登場人物も出てきそうな予感がするけど…そんな不穏な空気をラテちゃんが払拭してくれてて、可愛かったー!