椎名軽穂のレビュー一覧
ネタバレ漫画のキャラって大抵、今の感情はこれ!みたいな動き方するので、君に届けはわりといいんだろうなあとも思う一方で、やはり最近話の進み方遅いなあとも思ったりううむ。
告白から一年。
最近爽子ちゃんの印象よくなるイベントあったっけ?って思ってしまった私。ずっと千鶴ちゃんとかあやねちゃんイベントが続いていたからな。まあでも一年なので流石にカレカノが板についていないと困るわな。
この二人は、なんというか、好きってだいぶ言いまくるわりに、不安とかそういうの全然言わないなって。ふつうは逆じゃない?自己が確立してるから?…キャラは間違いなくたってるけど。
二人とも実は余裕ないからかな(余裕あるって錯覚をしないか -
ネタバレしっかり描いてほしい場面ではあるけど、一巻まるまるイチャイチャラブラブな幸せ空間がなかった気がするので星四つ。
三浦は結局悪くはないんだよなっていうのをそこかしこで読んだけれどもそれはその通りなんだよ。でも、三浦ってこれからも進歩するんだろうか。「俺が幸せにしてあげたい」タイプなのに「自分で幸せつかみに行く」タイプの女の子に尽く惚れるよねっていう。今回でちゃんと思い知るんだろうか。自分のフィルター壊すの大変そうなやつだな。
でもあやねちゃん好きだからこれでよかったのかと思う私は結構ひどいやつである。
でも受験まだまだこれからって感じだから、今解決したのはよかったなって思います。あやねちゃん頑張 -
「ちゃんと後悔しろ。次に生かせ」
ピンの言葉にグッときました。
頑張った人には頑張った記憶の分だけ後悔がある。そして、ちゃんと立ち直ることが出来る。
本当にそうだなって思う。
いくら頑張っても結果が伴わない事もあるし、納得のいかない結果に涙することもある。
でも、それに向けて頑張った時間は本物。
だから次に向けてまた頑張れる。
あやねちゃんの回だったけど、ピンの一言一言が突き刺さる巻でした。
こんな担任が欲しかった。
自分が自分を信じるという事は人を信じるよりも難しいのかも知れない。
でも、それが出来た人間はきっとそれまでよりもずっとずっと強くなる。
人のせいにすることを止めたあや