梶本潤のレビュー一覧
イイっす👍
作者さん買いです。
モチロン、R18版で。
満足しました。
ラブなとこもキュンキュンするとこも
シッカリ入ってます。
買って損は無いと思います。 -
最高
わかってたことですが、やっぱり最高でした!!
先生の描かれる体がめちゃくちゃキレイで大好きです。
通じ合った2人のラブラブなとこがもっと見たいって思いました。
何回も読み返したいぐらい大好きです!! -
作者買い
本編?読んで気に入って、即買いしました。
本編より、Hは少なめな感じがするけど、
二人の形になって行く過程が良かった。
この作者サンはR指定が良いですね。
満足
作者買いデス。
イチャラブ多めで良かったです。
やっぱ読むならR18ですよね〜
満足しました。
弟クンのいわゆるスピンオフ?
も、読んでみたいです。 -
まぁー
エロいエロい!しかも濃厚
全部見たら胃もたれしそうなくらい(笑)
薗田さんがまた絶倫でそれを受けとめる博人さん大変そう😅
まぁ、10年分抱くって言ってたしねー -
まぁ
受けのデレを解放してからの可愛さが半端ない!
まさに野良猫!!!!
男にわざとキスマーク付けさせたのも嫉妬もあるけど攻めを試してたのかもとも思った
スープが重要な役割を果たしていて、出てくるスープがどれも美味しそうです。読み進めると、タイトルもものすごくエロく思える!
こんなに綺麗でエロくて、どうしようもない叔父さんと暮らすって、色んな意味で大変そう… -
初読みの作家さん。
続編らしいですが、こちらだけでも堪能できました!でも、近いうちに購入するでしょう笑
めちゃくちゃ甘くてエロうえに、面白いといういいとこ取りの作品です。
この作品もエロい…!
最近梶本先生ファンになりまして、先生の作品を読み漁ってます。
値引きもあったので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
先生の18禁作品持ってますが、成人版じゃないのに修正が白線2本しか入ってないのにビックリ!
最近の作品は白抜きになっているので、腐女子20年超えの私からすると物足りないのですが、こちらはガッツリ書かれているのでばっちりチャージ出来ました♡
内容は元教師と元生徒で、攻はノンケ、受がちょっとアレな過去を持っていて、好きなのになかなか素直になれないお話です。
先生の描く受はイチャイチャ時に女子化しないので個人的に好きです。
男前受がお好きな方にオススメです。
晴れてカップル… -
甘々エロエロ
R18なのでエロ度はなんとなく理解していたけど、甘さ具合が最高でした。燎さんがはじめから好意があったがわからずストーリーが進むから、甘く優しく抱く意味に戸惑いを隠せないけど、もっと素直に受け入れてよかったんだ!!
これは罪滅ぼしなんだと思って抱かれているからこそ、想いが通じ合った時の甘々キュンキュンが倍増。
カバー下にこんなれ特典が!!これは紙でかうべきだった!!紙で見たいので紙も購入したいと思います!! -
作者買いです
久しぶりに読みました。
片思い?気づいてないだけの両片思い?ケンカップルです!
梶本先生らしい作品です。エロいです。でも、いつも梶本先生の作品を読んでいる方には物足りなさが残るかと・・・
近々、18禁が出るらしいのでどうしようかなぁ?と思いながら読み返しました。
かなり修正キツイのでこれから買おうと考えてる(大人のw)方には18禁の方をオススメします。w 私はどうするかなぁ~w