梶本潤のレビュー一覧

• 大人の恋はややこしい【電子限定かきおろし漫画付】

この作品もエロい…!

最近梶本先生ファンになりまして、先生の作品を読み漁ってます。
    値引きもあったので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
    先生の18禁作品持ってますが、成人版じゃないのに修正が白線2本しか入ってないのにビックリ!
    最近の作品は白抜きになっているので、腐女子20年超えの私からすると物足りないのです...続きを読む
  • となりの快楽主義者

作者買いです

久しぶりに読みました。
    片思い?気づいてないだけの両片思い?ケンカップルです!
    梶本先生らしい作品です。エロいです。でも、いつも梶本先生の作品を読んでいる方には物足りなさが残るかと・・・
    近々、18禁が出るらしいのでどうしようかなぁ?と思いながら読み返しました。
    かなり修正キツイのでこれから買おうと...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年冬号
    今回はおなじみの先生は掲載されてなくて、初めてましての先生ばかりでしたが楽しかった。『ほしの動物園恋物語 』にほのぼのと癒された。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号
    大和名瀬先生の『彼が俺を好きすぎて困る』目当てでしたが、他の知らなかった先生の作品も良作ばかりでまさに推しコミック。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.2

好きな作者様キター🌟

早寝電灯センセー✨の『明日、起きたら君は』メチャメチャ面白いじゃないですかぁwww
    爽やかな朝に同棲中の彼氏からの爆弾発言………
    ギャグ?コメディ??コント???
    今まで読んだ早寝先生の作品の中ではダントツに明るいストーリーで続きを早く読みたい~これは買いデスネ♡
    他5作品も面白かったです...続きを読む
  • 【無料】GUSH推しコミv  2019年秋号

5作品読めて◎です!

初めまして…の作者様ばかりでしたが、どの作品もとても面白くて大満足の一冊でしたwww
    これが¥0だなんて……お得感しかないですw

とくに鳩屋先生の『僕をしあわせにしてください』は続きが気になって仕方なく・・・とりあえずお気に入り(購入候補)です!

何を読もうか悩んでいる方は是非お試しく...続きを読む
  • その男、ロクデナシ
    ところどころ受けが短絡的な感じもあり、また、攻めの正面顔と体が...。

でももう「後日談」での章緒の弱っているところで再会を果たしたあの素直な弱音を吐き出すところでやられました。
    恐らく男鹿さんは内心「章緒かわいすぎか無理」と思ってたのではと勝手に妄想膨らませました。

とにかくこれはい...続きを読む
  • ツンデレ矢沢の甘すぎる愛され生活【電子限定かきおろし漫画付】

エロス度最強クラス

「大人の恋はややこしい」続編。どうして秋川先生には矢沢君のツンデレが分かったのか、ふと思い出した。そこはやはり美術教師たるもの、隠しても溢れ出る感情は拾えるのだろう。
    そして本作は少し心臓に悪いくらいエロス度が高い。刺激的すぎるので多少ご注意ください。

よかった!!

ようやく‪…‬!!
    ようやく恋人同士になれた!!
    長かったー!!
    でも、よかった。
    これからは先生にぐずぐずに甘やかされて幸せになってほしい。
    欲を言えば、もう少しラブラブな2人が見たかったなぁ。
    短過ぎる‪…‬笑

よいですー

私も受け矢沢くんのご飯食べたい、、
    複雑な過去を持った矢沢くんが大人になって焼き鳥屋の店主として働いてるところに過去に好きだった先生と再会。
    ノンケの先生はあれよあれよという間に関係を持つけれど、ちゃんと冷静に自分の心を分析して矢沢くんの心も見つめてストレートにぶつかって行くのがカッコいい!
    強がる...続きを読む

ツンデレというか、、、

矢沢くんのツンデレのツンをことごとくあらゆる方法で潰していく譲司さん 笑
    なのでツンが無くなってデレしか残っていません
    矢沢くんのデレで可愛いさ満点です
    エロはエロいし矢沢くんは強がってる心も陥落されて可愛さ増し増しで最高です
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年冬号

新たな出会い

このコミックで普段は読まないような漫画家さんの作品をいくつか読めて新たな出会いが生まれました。ロングナイトスイート ポルノがイケメン美容師が好みで続きが読みたくなりました。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年冬号

読み応えたっぷり

6つのお話が全てまるまる1話分試し読みできて読み応えがありました。しかもどの作品も絵が綺麗で面白い(この類の無料版は当たり外れがありがちですが個人的に全部当たりでした)早速6つの作品それぞれ完結しているのか連載途中なのか調べてみます。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年春号 Part.1

先を読みたくなるものが揃ってい

既に購入済みの作品もありましたが、好みじゃないかなぁと思っていた作品が結構興味をそそられる内容だと判断できるまで読めたのは凄く良かったです。

毎回楽しみにしてます

毎回、かなりクオリティの高い作品が掲載されているので、購入したいと思うかどうかの判断の参考にさせてもらっています。毎号楽しみです。
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年夏号

好きな作家さん揃い

今号は特に好きな作家さんが揃っていて、嬉しかったです。毎号、質の高い作品が多いので購入予定がたまる一方です(苦笑)
  • 【無料】GUSH推しコミv  2020年秋号

ほしいものが増えた

既に購入済みの作品もありましたが、続きが気になるものばかり揃ってました。また購入予定作品が増えました(苦笑)
    萌える!!! これは滾る!!!
    いいです! これぞツンデレ!!
    先生が見ていない時のデレ方がまたかわいい~~!!!!
    でも普段は素直になれなくてツン笑
    でもデレがそこかしこに漏れ出て溢れているので、きっと先生はそれ分かっていたのではないでしょうか。
    でもなかなか素直にならない矢沢くんに、少...続きを読む
  • レッスン【バラ売り】 01
    この方のCPは自分の好みに合っているのが多いので安心して読めます。
    そして内容が...両片思い、いいですね!
    これからの二人の心の動きが楽しみです。
  • 大人の恋はややこしい【電子限定かきおろし漫画付】
    大人の恋というか、明らかに矢沢君がややこしくしている笑
    にしてもなんという純情(?)
    最初はあんな風に仕掛けて余裕のあるところ見せておいて、実は...。というのが堪りませんでした。
    先生が惚れてくれたのは良かったです。でもあの見た目と中身ならそら惚れるわ笑
    更に先生は知らないけど、先生への思...続きを読む