梶本潤のレビュー一覧
相変わらずのエロさ😄
作者さん買いです。
梶本先生の作品は、本当にエロい。
これで18禁じゃないなんて、なんてありがたい‼️
これは、題名どうりひたすら受けが、年下の攻めに溺愛されまくるお話でした。
二人の仲を邪魔する奴も出ない。
10年間の両片思いを埋める為だけのお話な気がする。だから安心して見守って読めます。
アー甘い良かった❗ -
まぁー
エロいエロい!しかも濃厚
全部見たら胃もたれしそうなくらい(笑)
薗田さんがまた絶倫でそれを受けとめる博人さん大変そう😅
まぁ、10年分抱くって言ってたしねー -
まぁ
受けのデレを解放してからの可愛さが半端ない!
まさに野良猫!!!!
男にわざとキスマーク付けさせたのも嫉妬もあるけど攻めを試してたのかもとも思った
スープが重要な役割を果たしていて、出てくるスープがどれも美味しそうです。読み進めると、タイトルもものすごくエロく思える!
こんなに綺麗でエロくて、どうしようもない叔父さんと暮らすって、色んな意味で大変そう… -
初読みの作家さん。
続編らしいですが、こちらだけでも堪能できました!でも、近いうちに購入するでしょう笑
めちゃくちゃ甘くてエロうえに、面白いといういいとこ取りの作品です。
この作品もエロい…!
最近梶本先生ファンになりまして、先生の作品を読み漁ってます。
値引きもあったので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
先生の18禁作品持ってますが、成人版じゃないのに修正が白線2本しか入ってないのにビックリ!
最近の作品は白抜きになっているので、腐女子20年超えの私からすると物足りないのですが、こちらはガッツリ書かれているのでばっちりチャージ出来ました♡
内容は元教師と元生徒で、攻はノンケ、受がちょっとアレな過去を持っていて、好きなのになかなか素直になれないお話です。
先生の描く受はイチャイチャ時に女子化しないので個人的に好きです。
男前受がお好きな方にオススメです。
晴れてカップル… -
作者買いです
久しぶりに読みました。
片思い?気づいてないだけの両片思い?ケンカップルです!
梶本先生らしい作品です。エロいです。でも、いつも梶本先生の作品を読んでいる方には物足りなさが残るかと・・・
近々、18禁が出るらしいのでどうしようかなぁ?と思いながら読み返しました。
かなり修正キツイのでこれから買おうと考えてる(大人のw)方には18禁の方をオススメします。w 私はどうするかなぁ~w -
ところどころ受けが短絡的な感じもあり、また、攻めの正面顔と体が...。
でももう「後日談」での章緒の弱っているところで再会を果たしたあの素直な弱音を吐き出すところでやられました。
恐らく男鹿さんは内心「章緒かわいすぎか無理」と思ってたのではと勝手に妄想膨らませました。
とにかくこれはいいツンデレ受けです。風邪で弱っているからこそ出る素直さや甘えてしまうところがもうツボでした。
タイトルにある「ロクデナシ」は、ただただ好きになった子をついいじめてしまうだけで、ぶっちゃけスパダリなんではといったところ。
甘えた章緒の破壊力はすさまじかったです。 -
エロス度最強クラス
「大人の恋はややこしい」続編。どうして秋川先生には矢沢君のツンデレが分かったのか、ふと思い出した。そこはやはり美術教師たるもの、隠しても溢れ出る感情は拾えるのだろう。
そして本作は少し心臓に悪いくらいエロス度が高い。刺激的すぎるので多少ご注意ください。 -
よかった!!
ようやく…!!
ようやく恋人同士になれた!!
長かったー!!
でも、よかった。
これからは先生にぐずぐずに甘やかされて幸せになってほしい。
欲を言えば、もう少しラブラブな2人が見たかったなぁ。
短過ぎる…笑 -
ツンデレというか、、、
矢沢くんのツンデレのツンをことごとくあらゆる方法で潰していく譲司さん 笑
なのでツンが無くなってデレしか残っていません
矢沢くんのデレで可愛いさ満点です
エロはエロいし矢沢くんは強がってる心も陥落されて可愛さ増し増しで最高です -
よいですー
私も受け矢沢くんのご飯食べたい、、
複雑な過去を持った矢沢くんが大人になって焼き鳥屋の店主として働いてるところに過去に好きだった先生と再会。
ノンケの先生はあれよあれよという間に関係を持つけれど、ちゃんと冷静に自分の心を分析して矢沢くんの心も見つめてストレートにぶつかって行くのがカッコいい!
強がる態度しか取れない矢沢くんが可愛いさはダダ漏れでそれがまたもう、、
続巻では矢沢くんの更なる可愛さが見れますのでおススメです!
そしてエロいです -
萌える!!! これは滾る!!!
いいです! これぞツンデレ!!
先生が見ていない時のデレ方がまたかわいい~~!!!!
でも普段は素直になれなくてツン笑
でもデレがそこかしこに漏れ出て溢れているので、きっと先生はそれ分かっていたのではないでしょうか。
でもなかなか素直にならない矢沢くんに、少しでも本音聞かせてもらえたらな~と日々思っていたのではと
両片思いならぬ、両想いw
本当なら、無自覚に矢沢君がついスリと先生に甘えちゃって、先生がドキッとするようなシーンが見たいです。
そして我に返る矢沢君w
ハーッ。料理も何もかもごちそうさまでした! 満足の1冊!(前作「大人の恋~」も
表示されていない作品があります