【感想・ネタバレ】大人の恋はややこしい【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

ホントにややこしい(笑)

2019年12月29日

ホント、タイトル通りなややこしさだった。
ヒゲ×青年だね←書いてあったし
元高校教師(美術)×元教え子(ただし中退)って劇的な再会とか元教え子が売春してたとかまあ、色々あるんだろうけど、エロだったww
エロ特化で、とにかく大人は面倒でややこしいよね~って感じ。その後とかももっと読みたいはなしだったわ...続きを読む
エロは多いので耐性がない人向けではない。18禁ではないけどね。電子で全年齢でこれは中々だった。

あと、最初1話ごとに視点が変わったりするのでそこだけんん??ってなった(わかってなかったからねww)

最高です

匿名 2023年07月02日

切ない!!素直になれない矢沢君、、そして過去もけっこうしんどい、辛い。それが高校時代の頃っていう、そんな時に支えだったのが秋川先生の存在。秋川先生もだんだん矢沢君が気になって、そこら辺の心の動きが好きでした。この話では両片思いで矢沢君は素直になれてません。続編を期待。

#胸キュン #アツい #泣ける

最強w

2022年01月04日

んもぉ、話展開もえろさもエロえろさもツンデレさも色気も溺愛さも線のみってのも、うちは撃沈した。やられた。何回も読んでしまうし、先生の気持ちの動き、じっくり三回目できた!wうん、大人の恋はややこしや。二人の目線で再会描かれてるのが、よく性格わかるし、おもしろさ倍増!

#胸キュン #萌え #アガる

2021年07月29日

先にスピンオフを購入していて、そちらだけでも充分楽しめたのですが、やっぱり気になりこちらも購入!
矢沢の半端ないツンデレ具合が可愛すぎる!
中々素直になれない矢沢をとことん溺愛する秋川先生かっこいい!
購入して良かったです。

#胸キュン #アツい

この作品もエロい…!

2021年07月24日

最近梶本先生ファンになりまして、先生の作品を読み漁ってます。
値引きもあったので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
先生の18禁作品持ってますが、成人版じゃないのに修正が白線2本しか入ってないのにビックリ!
最近の作品は白抜きになっているので、腐女子20年超えの私からすると物足りないのです...続きを読むが、こちらはガッツリ書かれているのでばっちりチャージ出来ました♡
内容は元教師と元生徒で、攻はノンケ、受がちょっとアレな過去を持っていて、好きなのになかなか素直になれないお話です。
先生の描く受はイチャイチャ時に女子化しないので個人的に好きです。
男前受がお好きな方にオススメです。
晴れてカップル…とまではいっていないので、続編も読もうと思います♡

よいですー

2021年01月20日

私も受け矢沢くんのご飯食べたい、、
複雑な過去を持った矢沢くんが大人になって焼き鳥屋の店主として働いてるところに過去に好きだった先生と再会。
ノンケの先生はあれよあれよという間に関係を持つけれど、ちゃんと冷静に自分の心を分析して矢沢くんの心も見つめてストレートにぶつかって行くのがカッコいい!
強がる...続きを読む態度しか取れない矢沢くんが可愛いさはダダ漏れでそれがまたもう、、
続巻では矢沢くんの更なる可愛さが見れますのでおススメです!
そしてエロいです

yok
2020年11月02日

大人の恋というか、明らかに矢沢君がややこしくしている笑
にしてもなんという純情(?)
最初はあんな風に仕掛けて余裕のあるところ見せておいて、実は...。というのが堪りませんでした。
先生が惚れてくれたのは良かったです。でもあの見た目と中身ならそら惚れるわ笑
更に先生は知らないけど、先生への思...続きを読むいもあるんじゃ、そりゃ...ねえ?笑

矢沢君が素直になれないからこそ、無意識で甘えちゃったり、そして照れてしまうところが殊更可愛く。
続巻も購入します。

いい!

2019年12月21日

この先生は夜の薗田からの2冊目!安定のエロでよかった!物語としてははっきり気持ちが明確にはなっていないが、読めば両思いじゃん!と納得しちゃいました。

エロシーン多め

2020年10月19日

なかなかエロシーン多めな作品でした。
でもエロかわいいとかよりは、体つきガッチリめの男子のエロシーンでした。試し読みで好みの絵なら楽しめると思います。
実は続編の方を先に読んでしまい、最初が気になって購入!
主人公受けが、ツンデレです。そこもカワイイやつですがなんとなく報われない感じ。一途だし健気な...続きを読むだしピュアなのにこの作品の中では攻めに伝わりきっていません。続編でその辺は伝わるのですが…まあ、ハピエンなのでよしとします

よかった!!

2020年10月15日

思ったより良かった!
白帯修正だったからかリアルでびっくり笑
続きもあるので読みたいです。ラブラブ系だったらいいなー

良かった

2022年12月17日

先に試し読みで続きの方を読んでいて、意味がわからなかったのですが、これで納得でした。矢沢の過去が辛すぎです。

ツンデレとは

2022年05月19日

まさにこのこと、って感じで、矢沢可愛すぎてニヤニヤしながら読みました。
思わぬ事態に引きづり込まれながらも、本能のままに対応する先生が素晴らしいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

元先生とのLOVEストーリー

Ig
2021年07月19日

元先生が好きだった秋山と先生のLOVE💘先生はノンケだったが、どんどん秋山にたいする気持ちがLOVEだと気付く、そこからの猛アピールが最高💓ツンデレ矢沢の甘すぎる愛され生活も是非読むと最高💓

何回も抱けば分かるもの?

2021年02月25日

スピード感のある作品。2人の心情がクロスしてモノローグに出てきて、なかなか面白かった。
でも、いつ秋川さんは矢沢の気持ちに気付いたんだろう?男性の体の方が、感情表現で易いのかなぁ?

いい体

2020年12月07日

修正されているけどモノがとてもリアルに描かれています。元教え子と先生の話。ウケも攻めも男らしいですね。ムキムキです。

エロいです

2020年07月26日

元教師の秋川と元教え子の矢沢が再会した時から、矢沢が主導権を握るように関係がスタート。けど、秋川の目線で描かれた話で秋川の気持ちが分かり、秋川を応援したくなります。しかしHは濃いです!

作者買い

2020年08月27日

大人の恋は…エロイ、いきなり関係もっていって好きという内容好きですし、2話目で秋川先生に好意を寄せているのがわかりその人に抱かれるから感じやすい体に大好物な内容でした。

2022年09月19日

エロ濃くて汁気多し。18禁かと思うぐらい修正甘し。エロ好きなので良かったけれど、
口とか舌とかパーツパーツがやけにデカく描かれてて絵柄的には好きな部類ではなかった。
だけどち〇こはごっつく描かれていて良きです!
エロ重視でそれにストーリーが寄り添うって感じの作品でした。

2021年11月14日

エロは強めで、ダークな設定もありますが、秋川先生の冷静な感じがめちゃくちゃいいです。幸せになって欲しいです。