• 大人の恋はややこしい【電子限定かきおろし漫画付】

この作品もエロい…!

最近梶本先生ファンになりまして、先生の作品を読み漁ってます。
    値引きもあったので、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
    先生の18禁作品持ってますが、成人版じゃないのに修正が白線2本しか入ってないのにビックリ!
    最近の作品は白抜きになっているので、腐女子20年超えの私からすると物足りないのですが、こちらはガッツリ書かれているのでばっちりチャージ出来ました♡
    内容は元教師と元生徒で、攻はノンケ、受がちょっとアレな過去を持っていて、好きなのになかなか素直になれないお話です。
    先生の描く受はイチャイチャ時に女子化しないので個人的に好きです。
    男前受がお好きな方にオススメです。
    晴れてカップル…...続きを読む

• 優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】

こじらせ感が堪りません!

18禁からまさき先生に辿り着きました。絵がキレイだしレビューも多く、さらに割引もしていたので購入してみました。
    タイトルにも書きましたが、受くんのこじらせが堪りません!
    キッカケは妹がプレゼントしたパンツかもしれませんが、幼馴染みへの想いの分だけエロ可愛いパンツが増えるってのが私のツボでした。
    お互いに自分の気持ちに気付いて近づいちゃいけないと思って、態度が冷たくなるっていうのが若い感じがしてキュンとしちゃいます。
    修正は白抜きですが、パンツがあることでエロさが助長されてる感じがするので、普段18禁派の私でもチャージ出来ました(笑)
    ちゃんとラブラブハッピーエンドで安心しました!

#ハッピー #胸キュン #萌え

• 君は僕を管理する【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

ちょっと怖い…

皆さんの評価同様、ちょっと怖さを感じました。←絵が綺麗なだけに余計に。
    好きな人に執着すると、他の人からは異常だと思われる行動を取る可能性はありますが、まさか…ね。
    色々な漫画読みましたけど最後のは流石にちょっと…(汗)
    知り合いにいたらちょっと引きます(泣)
    ストーリー性はあるので、読んでいて楽しいです。意外とサイコパスも悪くはないかなぁ?
    イチャイチャシーンは少ないので、ストーリーを重視したい方にオススメです。
    もう一つの作品の方も執着系ですが、分からなくはないなぁ、と。
    好きな人に心配されたい気持ち、分かりますよー!

#深い #怖い

• 5人の王 1

どんどん読みたくなる…!

レビューや評価が高かったので、割引もあったので試しに読んでみました。
    何でもそうですが、コミカライズってあまり期待していなかったのですが、すごく引き込まれて面白かったです。絵の綺麗さもそうですが、世界観も素敵で、きっと小説の内容がしっかりしているんだろうなと思いました。
    個人的にはBL要素もうちょっと欲しいところですが、話の内容が濃いのでその辺は少なくても満足できます。
    次巻も買います♡

#ドキドキハラハラ #カッコいい #切ない

• めぐみとつぐみ【電子限定特典付き】

ヤバい!面白い(笑)

無料版読んでハマりました。
    めぐつぐの存在は知ってましたが、食わず嫌いしてました。
    まさかのヤンキー同士、ヤンキー受でしかもオメガバース!
    受のつぐみ、今までヒートは気合で何とかしてたのに、攻の恵と関係を持ったらそうもいかなくなった所にキュンと来ました。
    他の方のレビューにもありましたが、アホな子ほど可愛いって本当なんですね!
    恵がつぐみを可愛いって思う気持ちもわかります。
    つぐみの親の春パパもいいキャラしてるし、私のツボにハマりました。
    割引キャンペーン中に2巻も買わせて頂きました♡
    次も楽しみです!

• ポルノグラファー

じれったい…!

木島さんのこじらせっぷりが、まぁすごいと思いました。←こんな人いたらしんどいです(泣)
    スランプで原稿書けない時に、純粋大学生の久住くんに嘘つきまくってニセ原稿書かせてたのにはビックリしました。
    二人の温度差があってどうなるかと思いましたが、まぁ最後は丸く収まったのかな?って感じです。
    よくある甘々なハッピーエンドではありませんが、二人には丁度いい締めだったのかと思います。
    映像化されたとのことで、続編も気になります!

• 性の劇薬【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)

切なくて泣きそうになりました。

映画化していたことを知り、無料版から読んでこっちを読みました。
    無料版だけだと最初は調教系かと思っちゃいますが、最後まで読むと「生きること」「愛する人の死」を考えさせられるお話でした。
    こんなBLを知らなかったなんて…勿体なかった!!
    映画だとちょっと分かりにくい部分が原作だとよく分かって、見る順番間違えたな〜と思いました。
    映画では亡くした人が違ってましたが、愛する人であることは変わらず、悔やんでも悔やみきれない龍二の気持ちはよく見えてきます。
    それを受け入れる誠も素敵です。
    感動のBL作品でした。

• ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 3巻

まさかあの人が…!?

相変わらず一馬たちがラブラブで、外はあんな状況なのにほっこりします。
    終始イチャイチャしてて、もういっそ清々しいもんです(笑)
    2巻の最後に登場したチャラ男くん、当て馬かと思いきやまさかまさかの…!
    えいって蹴ってガラスが割れたのにはビックリ。
    そして、晴臣に殺されたかと思われた幸太が生きていて、次巻が救出作戦とは!
    もー、続きが気になって仕方がありません!!
    来年の春に4巻が出るようなので、のんびり待つことにします(泣)
    描き下ろしも良かったですよー!

• ゾンビ・ハイド・セックス【電子限定おまけ付き】 1巻

ゾンビとBLって合う!

淀川先生の作品を色々無料だったり試し読みしたりして好きになったので購入。
    ゾンビものはあまり好きではなかったのですが、BLとコラボとなれば話は別です(笑)
    ゾンビ化の製薬会社が〜…という流れは定番ですが、映画のようなグロさはなく、ちょいちょいエロが入ってくるのでハラハラせずに読めるので良し☆
    淀川先生のエロはいいアングルで描かれているし、修正薄めなので全年齢対象でも満足感あります。
    ちゃんとストーリーも成り立ってるし、恋愛も盛り上がってきてるので続きが読みたくなりました。
    割引されてるので次巻も買わせて頂きます♡

• 眼鏡のまま、キミと寝たい。(1)

眼鏡イケメン難あり(笑)

設定とかストーリーとかあり得ない部分も多々ありますが、BLはファンタジーなので問題なし!
    皆さんのレビューの通り、かなり早い段階でえっちぃことしてます。
    まぁそれは、受の下半身がゆるいので仕方ないです。
    絵はキレイめですので、ツッコミしないで読める方にはいいんじゃないかと思います。

• 魔王イブロギアに身を捧げよ3巻

魔王様が可愛い…!

流行りの転生モノですが、まさかの魔王様が可愛いのに攻!てっきり主人公がバリタチなのかと思いました。
    個人的に男らしくて逞しい受も好きですが、情事の時に双方色っぽいのがまたいいですね。
    絵もキレイで最中もいい感じに萌えます。18禁版で読みたいくらい(笑)
    ゲームの展開を避けたい主人公とか色々よくある感じですが、なにはともあれBLだし結構エロエロなので次巻も読んでみたいですね〜

• 推しキャラ化した親友♂が恋愛フラグを勃ててきます。(5)

腐男子受イイ!

腐男子でヲタクな受が可愛い(笑)
    攻が推しキャラと似せてくるあたりが王道っちゃ王道だけど、それもまた良し。
    絵がさっぱりしていてキレイめなので読みやすいし、余計なキャラが居ないので次が読みたくなる作品でした。

• 或る夜‐NightS‐<電子限定>

やっぱり素敵♡

ヨネダコウ先生の漫画、やっぱり最高です。
    続編なので、NightSを読んでないと繋がらない部分もありますが、受をクールで色っぽく描くのがヨネダ先生の素敵なところ。
    攻ががっつくのもいいですね。

• Op‐オプ‐ 夜明至の色のない日々(1)

ヨネダ先生の物語は面白い。

元々BLの方でヨネダコウ先生の漫画が好きです。
    癖のあるキャラを描くのが上手で、物語に引き込まれます。
    読み進めないと中々分からない人物の関係性など、先が気になる描き方をされる先生なのでついつい買っちゃいます(笑)
    貴腐人な私もBLじゃなくても楽しめる作品です。

• 童貞ヤンキー、トロトロえっちにされてます1

童貞はチョロくてなんぼ♡

硬派ヤンキーの童貞くんがチョロいです。
    攻のチャラ男がチャラすぎてビックリですが、受が意外と可愛いので良しです。
    絵もキレイなので、イケメンカプが好きな方にもオススメです。

• 二十歳過ぎれば俺のモノ【単話版】 第1話

攻が中々にアブない(笑)

アブない系の攻にグズグズにされちゃうノンケ受。
    子供の頃の約束を実行に移す流れはBLでもあるあるですが、安定していて面白いです。
    そして決まって、攻が淡泊そうなのに粘着質で巨根なのも定番でいい(笑)

• 忍べよ!ストーカー【電子限定特典付】

面白くて吹き出す(笑)

受も攻もナイスキャラ。
    ちょいちょい出てくる弟分もいいキャラしてる(笑)
    ストーカー気質で天然でちょっとおバカな受が好きな方にはオススメです。
    えっちは少ないですが、笑える作品だと思います。
    普段、ハードなBL読んでる私には箸休め的なほっこりできる内容でした♡