梶本潤のレビュー一覧
なるほど
勘違い、すれ違いからの両想いでした。
しかし、郁夫くんは10年経ってもうぶなままで、成長を感じられないのですが。
あまり、ストーリーを気にせず、2人のイチャイチャをみていけば良いのだと思う。 -
良かった
前回がほぼほぼエチが8割だったから、今回は、日常がちゃんとあって、面白かったです。ちょっとした当て馬出てきたけど、彼は何がしたかったんだろう?
作者買いです
『若旦那の恋は憂鬱』のスピンオフ!
でも、知らなかった!買った時知らなかった。読み始めもわかんなかった。 途中ってか中盤やっとどっかで見たことあるよね?って感じでわかった。w 今回、エロ描写は少なめです!んで、修正も先生にしてはキツメです! いつも梶本先生の作品読んでる方は物足りないかと・・・www -
同棲?
確かに一緒に住むんだから、同棲だろうけど、引っ越しが終わって、いつのまにやら告白タイムになって、もう、そこまでいく?徐々にそういう関係になっていくのかと思ったら…?生活が全く出てきませんでした。
あ~
試し読みでの期待感が強すぎてしまった。。笑
ちょっと思ってたんと違ったww
攻めが男前なのは良かったけど散々遊んでたのはマイナス。それでずっと好きとか信用はないし、軽い。
受けは眼鏡外すと綺麗は良いw更にずっと一途に1人だけとは何も言うことなしw
あっさりくっついちゃうし、もうちょっと捻りがほしかった。 -
高校時代の爽やかイケメンな感じの郁夫先輩が、10年経ってまさか牛乳瓶の底メガネ姿になってるとは!
小栗くんへの失恋がトラウマになって、恋も諦めて相当苦しんだんだろうなと思うと胸が痛みます -
いい
かがりさんとりつきくんちょっと色々あってすれ違い気味になるけどきっかさんのおかげで2人がくっついてよかった〜♡
始まりはあれでもラブラブになってよかった♡
いい感じにえろもありました -
先輩の受けちゃん、すごく可愛かったです。両想いなのに、いろいろ拗らせて10年も無駄にしちゃうなんて… でも、人生これからだから応援します。
いい
作家さん買い♡
当たりでした!
最初はあって思いましたが
読んでるうちに勘違いかいてなって
読み返したらあー言われてみればてなりました。
まだ、物足りなく続きを読みたいなてなったんで
続編希望🥰
表示されていない作品があります