【感想・ネタバレ】ツンデレ矢沢の甘すぎる愛され生活【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

ツンデレというか、、、

2021年01月20日

矢沢くんのツンデレのツンをことごとくあらゆる方法で潰していく譲司さん 笑
なのでツンが無くなってデレしか残っていません
矢沢くんのデレで可愛いさ満点です
エロはエロいし矢沢くんは強がってる心も陥落されて可愛さ増し増しで最高です

よかった!!

2021年01月24日

ようやく‪…‬!!
ようやく恋人同士になれた!!
長かったー!!
でも、よかった。
これからは先生にぐずぐずに甘やかされて幸せになってほしい。
欲を言えば、もう少しラブラブな2人が見たかったなぁ。
短過ぎる‪…‬笑

よかった!

2020年10月19日

矢沢が幸せになれて良かった!
前作を見て、もうちょっと素直になれば今以上に幸せになれるのよ、矢沢!と思っていたので、続編が見れて嬉しいです。
というより、矢沢のデレがもっとみたいですね。
矢沢のデレはこれからだ····!な終わり方なので、次は同棲でもして、もっと絆されていくんだろうなぁ~と勝手に...続きを読む妄想しとります。

それにしても、秋川先生は矢沢にとって、いつまでも先生らしく、寛大な人だなぁとしみじみ思いました。
矢沢のツン具合だと、他の作品では喧嘩になって、1度は険悪になるんだろうな。
でも秋川先生が優しいので、こっちは無駄な心配をせず、矢沢のツンデレに集中出来たんだろうなぁ~と読み終わって思いました。
まあ...、よかったな、矢沢。なんか矢沢と一緒に幸せになれた気がして、得した気分(笑)

えろい。

2020年10月15日

大人の恋はややこしいのつづき。
あまあまだった。でも基本ツンデレ。最後の方でしか、デレがないのでもっと欲しかったかな

エッチです

2023年10月17日

梶本先生が描く受けの赤面が大好物。矢沢のデレ顔にドキドキする。
あまあまシーンもエッチでいいです。
ふたりがくっつく前の話があるそうなので、そちらも気になります!

#胸キュン #萌え

素直になれなくて

匿名 2023年07月02日

大人の恋はややこしいの続編。セフレになった矢沢君と秋川先生。前回秋川先生は矢沢にちゃんと告白するものの、素直になれない矢沢君。前回が秋川先生目線で今回は矢沢君目線。秋川先生との為にダブルベッドまで買う、意地らしい矢沢君が可愛かった。最終的には素直になって恋人同士になれた二人。常連の大黒さん?前回も出...続きを読むて来て矢沢君とはどういう関係なのかいまいちわからなかったから、その辺も含めての続編が読みたい。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

振り幅ね

2022年05月19日

好きが強すぎるために、対応も塩っぱくなるという、これは黄金比率です。
甘味+塩味って、みんな大好きですよね。
これは甘さがちょっと勝ってたかな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

はい。

2022年01月07日

たまらんっです。ほぼ無修正。前作以上に生々しい!!矢沢の可愛さも増してるし、先生の溺愛っぷりよ!!
その後の同棲読みたいわぁ。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年07月28日

初読みの作家さん。
続編らしいですが、こちらだけでも堪能できました!でも、近いうちに購入するでしょう笑
めちゃくちゃ甘くてエロうえに、面白いといういいとこ取りの作品です。

エロス度最強クラス

2021年02月25日

「大人の恋はややこしい」続編。どうして秋川先生には矢沢君のツンデレが分かったのか、ふと思い出した。そこはやはり美術教師たるもの、隠しても溢れ出る感情は拾えるのだろう。
そして本作は少し心臓に悪いくらいエロス度が高い。刺激的すぎるので多少ご注意ください。

yok
2020年11月11日

萌える!!! これは滾る!!!
いいです! これぞツンデレ!!
先生が見ていない時のデレ方がまたかわいい~~!!!!
でも普段は素直になれなくてツン笑
でもデレがそこかしこに漏れ出て溢れているので、きっと先生はそれ分かっていたのではないでしょうか。
でもなかなか素直にならない矢沢くんに、少...続きを読むしでも本音聞かせてもらえたらな~と日々思っていたのではと
両片思いならぬ、両想いw
本当なら、無自覚に矢沢君がついスリと先生に甘えちゃって、先生がドキッとするようなシーンが見たいです。
そして我に返る矢沢君w

ハーッ。料理も何もかもごちそうさまでした! 満足の1冊!(前作「大人の恋~」も滅茶苦茶満足しました!)

最高

2020年12月13日

作家買いしている先生の作品です。表紙から書き下ろしまでエロ過ぎて目のやり場に困るほど!でも両思いになれてよかったぁ!

続、大人の恋はややこしい

2020年10月12日

全170P タイトル違いますが続編です。
絵画教室先生(高校の恩師)×居酒屋店主(矢沢)
原作を読んでいない方には、セフレ関係の矢沢を落としにかかる先生のお話と考えるといいかも。初めから出来上がっているカップルのお話です。

こちらを読んで原作を読み直すと、先生のラブ度が上がっていくのをさ...続きを読むらに楽しめました!梶本先生の修正甘め、穴舐めいっぱいお腹いっぱいな1冊でした。

すごかった

2022年12月18日

いろんな意味で凄いマンガでした。お話は、普通ですが、絵とかはこんなに細かく描いて大丈夫かな?と思うほどでした。続きがあれば読みたいです。

好き

2021年11月25日

作家先生買いです。前回も甘かったですが今回は更に甘くて良かったです。矢沢のツンデレと先生の溺愛が最高でした。

#ハッピー

2021年01月10日

前作『大人の恋はややこしい』から男度がパワーアップした譲司さん。矢沢に対してはっきりと真っ直ぐな態度で、最後には矢沢も素直になり完オチ(元々オチてたけど)。良かったね。
梶本先生の作品のHはめちゃくちゃ汁&汗だく。その後の洗濯が大変ねーと余計な心配(笑)。

ツンデレすぎる。。笑

2021年11月23日

ツンデレもここまでくるとすごいねww
ばぁは素直な方が好きだけど相手がちゃんとわかって愛してくれてるならそれも良いのでしょうw
しかし、この作者様のおちんはいつ見ても猛々しいですなww
18禁で見たいと思った(笑)

2021年11月14日

続編が読めてよかったです。エロがさらに強くなっていて、個人的には強すぎましたが、秋川先生のスパダリが素敵でした。