【感想・ネタバレ】野良猫は愛を知らないのレビュー

リア充ドノンケの慶太は、たまたま男と男の痴話喧嘩に遭遇する。人生で初めて見たゲイ。ちょっと可愛い男が、男と別れ話をしている!? 自然に耳に入ってくる会話…そいつは口汚く罵って会話を打ち切ったが、言葉に反し深く傷ついた表情に、慶太は何故か惹き込まれ…。イマドキドノンケ×ガチゲイエロネコの最高ラブ!

最初と

最後が水谷サン別人のようでしたが色々あって素直になれなかっただけなんだなと…。ケイタくんの方も色々コンプレックスの固まりで、そんな2人が出逢って見つけた思い。良かったなと思いました。薗田さんの話しも出てるようなので購入済なので、これから読むの楽しみです。コチラの2人も出てくると良いなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2025年05月02日

慶太と知のその後の話を読みたい

ノンケが綺麗な美形のゲイboyに惹かれて…というSTORY。ありがちといえばありがちだけど面白かった。
偶然座った公園ベンチで隣の男同士の痴話喧嘩に遭遇した事が出会ったきっかけ、というのが珍しいかも。
この冒頭シーン、アンジャシュの会話がズレるコントみたいでちょっと笑った。

慶太は兄の友人・園田さんの店でバイトしてるけど、兄が店に来る時間帯はいつも店を不在にする。
なぜなら優秀な兄・博人にコンプレックスを持っていて、顔も見たくない位嫌いだからだそうで。
だからどんなに性格悪いお兄さんかと思ったら…番外編で判明するけど普通にいい人だった。なんと官僚!
しかも園田さんと博人がカップルだった…びっくり てか、園田&博人を描いた「夜の薗田」というマンガもあるんですね。

そういえば、開店前の店を知が訪ねた時、
園田さんは「どーせ君、俺が同類と分かっててここに来たんだろ」とサラッとカミングアウトしてたなあ。
Σ( ̄□ ̄|||) えええっと思った。笑

続きはないのかな。慶太と知のその後を描いて欲しい~

#胸キュン #ハッピー

2024年12月22日

まぁ

受けのデレを解放してからの可愛さが半端ない!
まさに野良猫!!!!
男にわざとキスマーク付けさせたのも嫉妬もあるけど攻めを試してたのかもとも思った

2021年08月04日

作者買いです

今回はビッチ受けです!
でも、最後は可愛くなっちゃうって感じかな?!
私は個人的にはビッチ受けの作品はあまり好きではない!でも、今回は確実に作者買いですね!まぁ、大きく修正入ってますから気になる方はR18の方をおすすめします。私が買った時にはまだR18は発売されてなかった。www うらやましいです。www

2021年09月28日

弟カップル

先に「夜の薗田」を読んでいたので、薗田の恋人・千賀博人の弟、慶太と水谷のカップルはどうくっついたのか気になってました。
なかなか激しい出会いだったのは意外でした。

2020年07月21日

かわいい

ツンデレだけど寂しがり屋って設定はとにかく可愛いキャラが多い!
ストーリーも甘めだから読みやすい!

2023年01月16日

よかったです。ダメ男かと思ってたけどいい子だった。ラストにお兄ちゃんカップルがもう最高でした。スピンオフが読みたいです。

2021年11月14日

「BLマンガ」ランキング