あきづき空太のレビュー一覧
赤髪ちゃん
そんなに風貌で引っ張り回されるとは!王子も気が気じゃないですね。
ラジ王子も別人のように人とのふれあい方が変わって、また白雪を近くに置きたいとは言い出さなそうですが、良い関係が築けたらいいですよね!
やっとながれが掴めてきました笑 -
人間関係むずい
何故ゼンは白雪さんがいいのか?ラジさんも。
こりゃオビが白雪さんに仕掛けるのも時間の問題ですね♡
お話が難しくて2つ前のこと忘れてしまってます笑 -
オビかわいい!
一般人ぽいのに野蛮じゃないところがいい!武道家だからですかね?白雪さんと王子のいちゃいちゃシーンは恥ずかしいのであまりみたくないです笑
きゅんポイントが早い!
お互いを意識しているのが分かるような描写に変わるのが早い!読んでいて気持ちが追いつかなかったです!第一王子と第二王子では第二の方が偉いのかな、、?
登場人物に残酷な人がいなくて平和な世界です◎ -
なんだろう?都合よく現実味なくストーリーが展開するなって思ってしまうところがあるのに、それを上回って心温まって応援したくなる。
第一王子、すごくクセがありそうで、今のところいやなやつみたいな行動をしていますが、いろいろちゃんと考えているんからなんじゃって思います
一気に24巻まで買いました
個人的には満足度の高い作品かなと思いました。
ところどころ世界観等に入りにくい点はありますが少女漫画にありがちの両想いになった後のベタベタ甘々な描写がなく、スッキリとした甘さがちょうどいいかなと思います。
最初の印象が悪いキャラ(ラジ王子等)も話が進むにつれ成長出来たりとあまり嫌いと思う人が居ないなと私は思いました。
主人公も自分が何かを出来る時は前に出て、自分ではどうしようもない時は下がって邪魔と感じないのもいいですね。
髪のせいで最初は誘拐されたり等はありましたが、それ以外では足でまといの様な言動が無く好感を持てます。
まあ、前に出る系ヒロインが苦手な人とかはダメかもしれない