九条AOIのレビュー一覧

• ビギナーなΩ 38歳、初めての発情合冊版1

シロが千早を大切にしているのがわかりますね。強情になる気持ちはわかりますが、もう少し自分に素直になってもいいかなぁと。

#切ない

2022年11月09日
  • 何度もあなたに恋をする【書下ろし】

お約束な展開

これといっていいなと思う感じもなく
    およそ展開が予想通りに進む。
    もう少し工夫が欲しかったかな。
    こんなものかな

2022年10月17日
  • 恋人のフリが上手すぎる【単行本版】【電子書店特典付き】

王道中の王道

大学時代に一瞬恋愛になりかけた相手が、疎遠になり結婚する事になった。これは受けのトラウマ。でも、攻めはずっと好きだった。結婚は政略結婚だった。やっと離婚した攻めは受けを執拗につけ回して、元カレからストーキングされている受けを救う。そしてハッピーエンド。
    王道中の王道で、何の捻りもなかった。タチの人たちは、すぐに身体の関係を持とうとするし、政略結婚だとしても結婚した事には変わりないし、元カレもしつこすぎる。何より受けが流されすぎ。

2022年09月28日

yok

??最後の方に出てきた人は攻めとは違う別のαということですよね。ほくろ以外見分けがつきにくい。
    そして38歳と書かれてないともっと若く感じてしまう。
    流れとしてはスローな感じでいいけど、画面というか作画が見にくいと感じてしまいました。

#切ない

2022年08月22日
  • ビギナーなΩ 38歳、初めての発情1

ヒートが来たら婚約考えるはずが38歳まで来なかったって辛い。友達が長くてΩの彼は不安だよね。でもきっとαくんは虎視眈々と待っていたんだろうな。

2022年08月19日

yuu

なんか、トントンで話が進んで、劇的ななにかもなくいきなりヒート来た。年齢重ねる過程をもう少し知りたいかな?

2022年08月19日
  • あなたの奥に入りたい 4

あーもー!

じれったい!😖
    早くっつきなよ!!
    絵キレイです。ちゃんと両想いになって甘々ラブラブのエチは永久に読めるパターン必死です。(だから早く!!)
    攻めも1巻からグイグイ行くんかと思ったら、肝心なとこで引くなよぉ。受けは拗らせ片恋を相手の結婚で完全失恋💔してるから、殻が固いんだけど、負けんな攻め!怯むんじゃないよ!

#胸キュン

2022年07月23日
  • 恋人のフリが上手すぎる2

trb

なんだか話しが(絵が⁈)ブツ切れな感じがしますが、結果はわかってるんだから早くくっついちゃえよ〜と思いながら何故だか読んでしまいます(笑)

2021年12月05日
  • 恋人のフリが上手すぎる1

trb

展開が早くて、付き合ってた期間がどれくらいだったのか、はたまた付き合ってたのか?って思っちゃいましたが、どちらにしても相手の結婚で関係が終わるのは辛いと思いました

2021年12月05日
  • 恋人のフリが上手すぎる合冊版2

うーん消化不良。

なんかみょーに、納得しない。

だって、いくら実家が大変だからといって
    勝手に、結婚して別れてまた、現れる元彼を
    未練があっても、あっさりしてないかな⁉️

元彼も、身勝手な理由で別れたのに。
    もう少し反省してもいいよね‼️
    なんかモヤモヤです。

でも絵がきれいなので星3で。

2021年11月09日
  • 恋人のフリが上手すぎる1

再会もので、若い頃別れたときの事情がわかって、お互いの思いを確認することができてハッピーエンドになるんだろうけど、一度結婚しているところが微妙・・・納得できる事情なのかな?

2021年07月03日
  • 月曜日のマリア

二階のマリアの続編。あて馬の高崎がなんだか不憫に思えるほど最後はバタバタと急展開で雑なハッピーエンド。登場人物多すぎだったのかな

2016年12月23日
  • 恋人ノヒラキカタ

短編集。登場人物がちょっとずつリンクしてる。表紙の二人がメインかと思ったらそうでもなかった。全体的にあっさりしてるけど甘い内容

2016年09月21日
  • 恋は恋を知る

上司との不倫の関係に苦しんでいた主人公の、年下攻めの優しさが己に染みる、わけですよ。この年下攻めがなんで主人公の不倫を知ったのかだとか主人公を好きになったきっかけが全くなかったなぁ。リーマン同士なんだけど、嫉妬具合も見苦しくなく全体的に爽やか

2016年09月21日
  • 忘れたい男

リーマン王道2カプ。けっこうなヤキモチ具合だけど重くなくちょうどいい。受けキャラも女っぽくなくて好みです

2016年06月28日
  • 体感温度プラス

リーマンの不器用な恋。
    同期で仲の良い七瀬と平松のキスシーンを見てしまった後輩片岡。それ以来七瀬のことが気になるように...梅サイダーが恋のキューピッド

2015年07月04日
  • 赤い戀

「俺の恋人にならねぇ?」幼なじみの拓哉が、洋に発した言葉でふたりの関係は「恋人」に変わった。数年後、拓哉はトプモデルに、洋はサラリーマンになっても恋人のままだったが、ライバルの出現や環境が、否応なくふたりの繋がりを変えていく…。

2013年11月12日
  • 月曜日のマリア

あ~良かった無事にくっついて!ってホッとしました。前作ではどう頑張ってもカップルになるのは無理かも・・・って思ってたりしたんだけれど、 なんともマリアが自分の気持ちに気づいた編でしたので、とってもなんか可愛かったですね。 かなりの年下攻ですけれど、出来ればもっと攻が成長した所を見たかったですね。

2013年07月07日
  • 2階のマリア

1階は賃貸で友人の巽が住み、そして2階はマリアこと丸谷が住んでいる、丸谷邸。
    その丸谷邸で、高校生の光を預かることになった。
    何かと難しいオトシゴロの光を、マリアはもてあましがち。
    マリアが気になる光。光が気になるマリア。
    子供と思われたくない――。一生懸命、背伸びをする光。
    マリアにストレートな気持ちをぶつけようとする光に、マリアは…!?

2013年05月05日
  • 2階のマリア

あ~まさかの1巻なんですね。もう全然進展なんてしない所で終わっているし、何がなんだか、マリアこと丸谷はすっごくモテてるし、ほっといたらアレよアレよと誰かに持ってかれそうですね。全然無自覚な上に無防備ですからね・・・。なんだろ?この先この二人がどうなるのかすごく気にはなるんだけれど、会社の後輩二人いも迫られてましたからね。1巻で終わりならこのジレジレ感も楽しめるんだけれど、最後までジレジレでお預けはちょっと辛い!と言いながらAOIさんの独特な世界感?っていうおかしら?がすごく好きなので仕方ないかなと・・・。

2012年06月30日