【感想・ネタバレ】ビギナーなΩ 38歳、初めての発情【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

久しぶり

スッゴい久しぶりに読んだ。
前も思ったけど、短いんだよね😢⤵️⤵️  2人の馴れ初めとかしろの家の事とか途中出てきたライバルになるかと思った男etc.…もっと知りたい事たくさんあったのになー・・・もっともっと読みたかった。
続編出ないかなー。 でも、完結ってなってるし無理なんだろうなー
残念( ´△`)

2024年06月06日

新鮮なオメガバース

私が読んできたオメガバースは結構、セクスありきとゆうかwどうしてもヒートに引っ張られて最初は。。。とゆうのが多かったので最後の最後まで引っ張るのはなかなか珍しく新鮮でした。
こんなオメガバースも私はアリ寄りのアリですw
ただ、結局最後の何でオメガだと分かったのか?の答えは願望が入って。。。とゆう事だったんでしょうか?私も運命を期待してただけにちょっぴしモヤっとしてしまいました笑。

2023年08月06日

しろはずっと好きだったのかな?それなのに我慢して凄いし、もしずっとヒートが来なかったらどうしてたんだろ、、と思うと切ない。
結ばれて良かったけど、エロをもっと長く描いて欲しかった!!
全体的にページ数少ないし、特典もイマイチだったな。。

2023年08月12日

こういうじっくり進んでいく作品好きです。学生時代から38歳までヒート来なかったという設定もいい。それでもそばに居続けた攻めの愛…
最後はほっこりしました。

2024年06月10日

怒涛の展開

初期設定が面白いので、もっと登場人物のこれまでや現状、バックボーン、その他諸々を丁寧に描いて欲しかったなぁと個人的に思いました。

2023年08月31日

んー

攻めの一途なカッコ良さとか内容良いとは思うのですが、
所々で言動に違和感があり話の流れが白々しくなってしまって
もったいないなあと思います。

#ハッピー #ほのぼの

2023年08月08日

ピュアなおじさん2人

攻めが大人でカッコいい。紳士な攻め。
オメガバースだけど最後の最後までひっぱります 笑 エロ少なめで、エロエロじゃない 笑
絵が少しわかりづらかったり、2人の今までの流れがもう少し詳しく描かれていたら良かったかな
気持ちが上がったり下がったりなくオメガバースではめずらしくサラッと読める。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年02月22日