九条AOIのレビュー一覧

• 2階のマリア

あ~まさかの1巻なんですね。もう全然進展なんてしない所で終わっているし、何がなんだか、マリアこと丸谷はすっごくモテてるし、ほっといたらアレよアレよと誰かに持ってかれそうですね。全然無自覚な上に無防備ですからね・・・。なんだろ?この先この二人がどうなるのかすごく気にはなるんだけれど、会社の後輩二人いも迫られてましたからね。1巻で終わりならこのジレジレ感も楽しめるんだけれど、最後までジレジレでお預けはちょっと辛い!と言いながらAOIさんの独特な世界感?っていうおかしら?がすごく好きなので仕方ないかなと・・・。

2012年06月30日
  • Heart Stop

丸々一冊同じカップルのお話でした。 すっごく甘いです♪そしてワンコ♪九条さんの独特な雰囲気で癒された一冊でした。 ちょっと説明不足で突っ込み所は多々ありましたけれど・・・。

2011年10月01日
  • Touch・Blue

両親の再婚で義兄弟になった、高校生・京一(金持ちの息子で左側)と社会人・順也(右)。
    (つまり、順也のママン玉の輿?)

どちらかというと(ふてぶてしいなりに)かわいくて生意気だった年下の男の子が、年月を経ていつの間にかでかくなり、男前の大人の男性に成長するっていうお約束がね。
    もう!
    ツボで(笑)。

2010年03月08日
  • 恋人のフリが上手すぎる1

ふり

まだ、どーなるかわからないけど、これは、元カレ都合良すぎるんじゃない??もとに戻らなきゃ良いのに。そうおもっちゃう。

2023年10月26日
  • 恋人のフリが上手すぎる合冊版1

クズなのかな?

何なんだこの男⁉
    電話一本で、別れ話しておいて、また会いに来るか?
    充希も充希だよ、流されるなよ!
    いくら、忘れられずにいてもダメ!
    何なんだモヤモヤ。

絵は、綺麗で好み。

2022年09月13日
  • 恋人のフリが上手すぎる1

bob

ながされやすい

時が流れても 同じ思いってのは良くある設定ですが この主人公の子 流されやすいです。まあ元彼ともきちんと話をつけれないのでしょうがないでしょうが。
    なんとなく 大きな変化があるわけじゃないなら 昔のこともなかった事のようにされちゃいそうです。

#切ない #癒やされる #ほのぼの

2021年12月05日
  • 恋人ノヒラキカタ

時系列がわからない

夏生が高校時代から市川と付き合ってたのなら、瀬名との関係があったころは別れていたのか二股なのか。
    誰か年表ください。

2014年12月12日