【感想・ネタバレ】恋人のフリが上手すぎる【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

2022年06月05日

単話で全話読み終えていましたが、描き下ろし目当てで購入。

描き下ろしが思いの外短くてもっと読みたかったけど、充希(受)が幸せそうでよかったです。

2023年01月09日

短めですが書き下ろしもあり、うまくまとまっています。初恋を忘れられないのは攻めもそうで、策士で強引なんだけど必死さも伝わってきて良かった。長編を描いて欲しいなと願っています!

#胸キュン #萌え

短く

2022年02月16日

試し読みで気になってたので、購入して読んでみたら、短くまとめてありました。ちょっと暇つぶしに読むのにいいと思います。

一気に読み上げられる作品

2023年08月27日

長いキャリアを積んできた作家さんなので、押さえる点はしっかり押さえられていると感じました。
若干ムリな展開、設定のあやふやさも有りましたが、主人公の心情にスッと入って一気に読了しました。

んー。

2023年08月26日

んー。まず絵が古くて昭和感満載でした。ストーリーもいまいち私には合わなかった!なんだろ?こんなもんか。

2023年08月13日

ページ数に決まりがあるのかな?アルバイトのこととか描きたいって書いてあるけど、ページ数少ないから描けば良かったのに。個人的にはいらないけど笑
サクサク進まないとも書いてあるけど、サクサク進んでるよ!!もどかしさがない。
攻めからの「好き」ってあったか?
結婚のことも最初から言えば良かったし、再会して...続きを読むからも言えたのに。受けは裏切られたのに良いのか?また裏切られそう。。
割り引きじゃなかったら買わない。

王道中の王道

大学時代に一瞬恋愛になりかけた相手が、疎遠になり結婚する事になった。これは受けのトラウマ。でも、攻めはずっと好きだった。結婚は政略結婚だった。やっと離婚した攻めは受けを執拗につけ回して、元カレからストーキングされている受けを救う。そしてハッピーエンド。
王道中の王道で、何の捻りもなかった。タチの人た...続きを読むちは、すぐに身体の関係を持とうとするし、政略結婚だとしても結婚した事には変わりないし、元カレもしつこすぎる。何より受けが流されすぎ。