田村茜のレビュー一覧
この先も…
田中さんと入江君も付き合ってはや一年。大学3年生ともなると就活やら研究室検索やらガクチカ、ゴウセツ等々慌ただしくなってふたりで過ごす時間って本当に限られてくる…迷っているならそのとき慌てないように準備しておく。バイト先の店長の言葉がしみじみうなづけました。この先もふたりで力を合わせて階段を上がって行きましょう。みんなが応援していますよ!
恋をするということは…
とうとう来ちゃいましたね! 入江君が田中さんの生まれ育ったふるさとへ! ふたりで初めての遠出…しかも1泊するなんて! ほんとドキドキ! さてさてどうしよう! でもふたりらしいすてきな話し合い…お互いを大切に想う気持ち…よかったね。入江君が田中さんのご両親にあいさつするところはほほえましくってほんわかしました。ご両親うれしそうでしたね。 そして初めてのバレンタインを迎え、チョコ菓子初挑戦のバイト仲間:安部ちゃん。年下で可愛いけど、田中さんもうなずくしっかり者! 恋にはいろいろなかたちがあって、いろいろな想いがわいてくる。だから面白い。楽しんじゃおう! 頼もしいね。 恋をするということはときにつら
あったかいね!
今回も読み出したらノンストップ! 田中さんと入江君のほほえましいやりとりがほっこり、じんわり…あったかいね! 入江君が風邪をひいたときも、ふたりで過ごす初めてのクリスマスも、プレゼントの交換も…そして田中さんが帰省する日も…こんなにもピュアな恋人同志ってすてきですね! 幕間シリーズも個性的で面白い。続編楽しみです。
秋を愛する人は…
季節は秋。秋を愛する人はこころ深き人…田中さんと入江君の恋も深まりましたね。自然に語らって、自然に手をつないで歩けるようになって、そして黄金色の大イチョウの木の下でふたりっきり。まさにすてきなワンシーン! ほっこり和みます。本当にこのふたりは熱いけど穏やかであったかい。
めでたい!
とうとう入江君言っちゃいましたね! かっこいい! 花火大会の帰りもすてきだったけど、新人バイト生・大野君とのくだりも…両親に田中さんを紹介するときも…そして田中さんを送る帰り道でも…田中さんよかったね! めでたいわぁ!
モブ子…脇役っていうけれど、田中さんのまわりの人たちも、読んでいる私たちにもそれぞれに恋をする想いがわいてきて、温かな想いを届けてくれる…心のオアシス…リフレッシュ系柑橘系さわやかストーリーですね! -
みんなの恋
信子さんと博基くん、とてもとてもゆっくりと大切に関係を築いている2人が初めてお互いにいつもと違う顔を見せてちょっと揉めちゃったけど、それも仲が深まった証でもあるんですよね。長く一緒にいるといろいろあって、それを乗り越えてより大切な家族のような存在になっていく、素敵ですね。
それから、主人公の2人も気になりますが、周りの恋愛模様もすっごく気になります!!信子さんの同僚の明日香さんと喫茶店のたいちゃん、同じく同僚の青池さんと塩谷くん、それこら広島のスーパーのお客さんだって澤村さんと久世くん、これからどうなっていくのか…みんな上手く行って欲しい!!次巻も楽しみです。
光って咲いて…
花火大会…打上花火…パッと光って…何かの歌詞のよう。田中さんと入江君のすてきな夏が光って咲いた! ふたりのこれからがどんどん熱くなる! 店長サプライズもよかったね!
よかったね!
お互いにひかれているからこそお互いを気遣って、お互いの想いを確かめ合って…ようやくモブ子さんも入江君もお互いに大切な人にたどりついたのかな。よかったね! それにしても金子君の演出・シチュエーション作りには恐れ入りました! ふたりが展望台から開けた景色を見つめるところはすーっとして心地良かったです。特別編の金子君もすてきでしたね。 心温まるひとときをありがとうございました。
いつまでも初々しさの残るピュアなカップル、博基くんと信子さんですが、年齢を重ね、少しずつ経験も積み、大人っぽくなってきましたね。未来のことを考え話し合っていく姿が頼もしかったです。2人にとって幸せな未来が待ち受けていますように。そして前巻で気になっていたふみちゃんが!よかった!!そして個人的には塩谷くん応援しています。頑張れ!!