ふじたのレビュー一覧

さみしい

いつ見ても絵が丁寧で好きです。
    この漫画が終わって寂しいです〜

めちゃ好き

最初から最後まで面白かった!最終回残念です🥺

最高でした…!

宏嵩格好良いです泣
    成海ちゃんのオタクでフラれた原因も凄い共感してそれ以来隠して辛いんですね…たまに用語が出てしまって「あっ」みたいな。
    漫画だから誇張してるとかではなくオタ彼を捕まえると耐久10時間ゲームやパッチ日には「Uberかインスタントね」みたいな暗黙の了承…実際にやってます!
    かーくんみた...続きを読む

面白い‼︎

キュンもありつつ、基本面白い‼︎
    花ちゃんたち2人もすごくいい‼︎
    どんどん続きが読みたくなっちゃいます‼︎
    2人の関係が深くなっていくのがいい(*´艸`)

ヲタカップルいい

私はそこまでヲタな訳じゃないですが、分かるアニメのネタが結構出てきて笑える。恋愛漫画ではあるけどほんのりと甘めなかんじ。ヲタカップル4人の関係性が良いです。

ハッピーエンド

それぞれのペアが、幸せになっていて良かった。
    この人たちは、これからもヲタクをやりながら幸せで温かい日々を送ってほしい。

笑い過ぎて涙

新しいキャラが全部最高だし、それぞれ個性あり過ぎだし、どんどん笑い要素が増えてく。そして最後にデートの伏線はずるいわ。

最後は

どれだけヲタクなネタを連打し続けても、最後は思い出したかのようにキュン要素を入れてくるから続きを読まずにいられない。

ヲタクに恋は難しい

ひろたかがすごく可愛いです。
    全体的にギャグが散りばめられていて面白かったです。
    次も楽しみにしています。

良い

最終巻も良かったです。
    終わってしまったので虚無感が(´ ・̥ ω ・̥ `)
    もっと続いて欲しかったです
  • ヲタクに恋は難しい: 4

急に

今まで散々ヲタクネタ全開だったのに、今回はそれぞれの恋模様が充実。特に樺花の青春エピソードはもう少女漫画。

面白い

ここ最近のラブコメで一番面白いと思う。ラブコメといってもラブ要素はヒロタカの片想いくらいしかないけど。

ヲタクに恋は難しい

完結したと聞いて、読みに来ました。
    映画もやっていて話は知っていましたが、改めて読んでも面白いです!
  • ヲタクに恋は難しい: 11
    ヲタ恋がっ!終わってしまったぁぁぁ〜!

ネットニュースで「最終巻」という文字を見つけ…新刊でヲタ恋が終わるということを発売日に知り、かなりショックでした。

でも、最終巻にふさわしい、盛り沢山で大満足な内容でした。

普段はクールなのに実は成海のことが大好きな宏嵩が好き。ちょっとおバカだけれどかわ...続きを読む
  • ヲタクに恋は難しい: 1
    やっっばい面白い!!!なぜ今までスルーしてきたかと言う!!
    ひろたかが普通にイケメンだと言うことに気づくと急に恋愛モードに突入しました!笑
    オタクではないけどゴリゴリのオタクネタがめっちゃ面白くて吹きました!
  • ヲタクに恋は難しい: 2
    え、待って待って待って!!!ほんとに笑います!!めちゃめちゃ面白い!!
    これ今までで1番笑ったかも!
    しかも絵が綺麗で恋愛要素もあってよい!!
    樺倉のはなちゃんへの愛がキュンとします!!
  • ヲタクに恋は難しい: 3
    なるみとひろたかのデートがきゅんきゅんです!!
    はなちゃんと樺倉もずっと見ていたいくらい笑わしてくれる!!
    でもお互い好きだから愛も感じれて最高です!!
    尚くん可愛い!!衝撃です…
  • ヲタクに恋は難しい: 4
    はなちゃんと樺倉、良い!!!バレーがカッコ良すぎました!
    …なんかオタ恋読んでるとBL読んでるの公言したくなります…その勇気はないけど…いつか。。

好きです

この作品はどんなに悲しくても嫌なことがあっても笑わずにはいられなくなる素晴らしい作品です。元気を取り戻したい人にオススメです。

腹がねじれる

この作品を映画の後に読み始めました。福田監督凄すぎると思えるぐらい再現度が高くて驚きと漫画を楽しむきっかけになりました。