ふじたのレビュー一覧

• ヲタクに恋は難しい: 9
    樺倉さんと花ちゃんは喧嘩が多いですが、でもお互い自分のことばっかりではなく想い合っている姿がたくさん見られるのでこんな夫婦羨ましいなと思います。
  • ヲタクに恋は難しい: 10
    なおちゃんとこーくんが尊い!!尊いって言葉はこの2人のためにあるんだなと実感しました!本当にニヤニヤが止まらないし、天使すぎて涙が出てきました。
  • ヲタクに恋は難しい: 8
    なおちゃんとこーくんがもどかしいけど、2人とも可愛くて愛おしくてついニヤニヤしてしまいます。宏嵩が段々と人間味が増してきて可愛いです。
  • ヲタクに恋は難しい: 6
    成ちゃんたちの職場や尚ちゃんたちの大学がとてもアットホームで楽しそう羨ましいです!今回は旅行編で、樺倉さんのデレご見れて至福でした…!
    ヲタクに恋は難しい

僕らはみんな河合荘が理想の学生恋愛で、オタ恋は理想の社会人恋愛だなと思っています。

同じ趣味を持てる人と一緒にいるだけで幸せだなってすごく思う。
    オタクって言う少し周りの人から隠したくなる趣味を隠さなくていい相手というのは本当に素敵だなと思う。

最終巻も本当に最高で、こんな...続きを読む
  • ヲタクに恋は難しい: 1
    こんな陽キャなヲタクがいたのか…!といった感じですが、ヲタクの特徴をよく捉えていてとても面白いです。登場人物の個性もバラバラで見ていて飽きないです。
  • ヲタクに恋は難しい: 2
    すごくキュンキュンします!こんなにもヲタクに対して理解のある彼氏さんが本当に羨ましいです。ヲタク同士の会話が面白くてついクスッと笑ってしまいます。
  • ヲタクに恋は難しい: 4
    こんな彼氏が欲しい!と終始ニヤニヤしながら読み進めていました。コメディ要素も多いのにきちんと恋愛要素盛りだくさんで読み応えがすごいです。
  • ヲタクに恋は難しい: 3
    アニメから入りましたが、大好きすぎて漫画も購入しました。登場人物が嫌なキャラクターがゼロなので、安心して読むことができます。
  • ヲタクに恋は難しい: 5
    テンポが良くてサクサク読めます!本当に面白いので、気付いたら読み終わってます。何度も読み返したくなる尊さと面白さがあります!
  • ヲタクに恋は難しい: 11

完結おめでとうございます~!!

でも終わっちゃってさびしい~!!泣
    最終巻らしく、各カプの集大成のようなシーンがたくさん見られて幸せでした(o^^o)みんな、いつまでもヲタクらしくお幸せに~!

ついに

最終巻おめでとうございます!やはりヲタクの恋話だと最後までいたすまではかかないのね。ほんわかほのぼのとした終わり方がふさわしかったのでそこそこ満足でした。

ついに結婚式!
    とても良かったです!花ちゃんらしいコスプレで楽しそうでした。
    こうくんたちはムズムズする展開でしたね。

ヲタクに恋は難しい

こうくんとなおやのデート良かったです!
    まさかの友達宣言に驚きましたが次に期待!
    次も楽しみにしています。

ヲタクに恋は難しい

最後のプロポーズにはびっくりしました!
    こうくんとのエピソードも面白くて、最高でした。
    次も楽しみにしています。

大好きです

本当に楽しいストーリーでした。みんな、落ち着くところに納まったというか。うれしくてほろっと来てしまいました。(6年間の連載の中で)ヲタクに対する世間の認識も変わったとありましたが、成ちゃんがBLファンなので、なんなく私もBL好きだと気軽に言えるのようになりましたし。ヲタクは卑下されるより、尊ばれてい...続きを読む
  • ヲタクに恋は難しい: 3

安定の面白さ

安定の面白さで飽きないです。ほんとはテレビアニメ化してる部分は購入しない予定だったんだけど、数話アニメ化されてないところもあることが分かり、このまま前回買い占め中です。

!!!

オタ恋が終わってしまった…。最終巻もそれぞれのCPが個性的に描かれていてとても面白かったです!機会があればスピンオフやアフターストーリーが読めるといいな〜✨

ヲタ恋

完結おめでとうございます!
    ずっとずっと大好きな作品です。
    終わってしまうと思ったら悲しいけどほんとにお疲れ様でした!そしてありがとうございました!

ヲタクに恋は難しい

社員旅行最高でした!
    こーくんとも仲良くなってきて、これからに期待です!
    次も楽しみにしています。☺️