ふじたのレビュー一覧

面白い!

TV放送でみてから無料お試しを読みました。絵も好きだし、会話のテンボも面白いです!彼氏がオタ活に理解あるって最高ですね。全部購入して繰り返し読みたい漫画です!
  • ヲタクに恋は難しい: 2

面白い

ヲタク最高です。こんなに共感できる友達が欲しい。笑って泣けて癒されます。
  • 今日、アイツ(♂)にキュンとしてしまいました…!!

ときめき過多

それぞれの形で恋、出会いが始まるそんな素敵なスタートのお話が詰まっていました。
    特にSNSのお話が好きです!
    お気に入りのSNSの投稿者ってまさかあいつ…?!
    となった瞬間とその後の会話の重さに悩まされつつ
    恋が芽吹き始め、ぜひ続きが読みたい!と
    思いました。
  • ヲタクに恋は難しい: 1
    ヲタク用語で分からないことはあるが、シンプルにラブコメとして完成度が高い。
    主人公達含め周りのカップルの話もめちゃくちゃ胸キュン。
    絵柄もキレイで、間も良く、ギャグも好きで楽しく読める。
    こんな恋愛したいな〜と思える作品です。
  • ヲタクに恋は難しい: 9
    表紙で分かる樺花おめでとう、宏高昔話、バレンタインデー、尚コウ今後が気になる回。
    尚コウはココがあるから、最後がめちゃくちゃ感動するんですよねー!
  • ヲタクに恋は難しい: 11
    完結漫画の最終巻は、何回読んでもある種の切なさを感じちゃいますね。
    巻末のwillがめちゃくちゃいい!みんな最高!
    ほんと素晴らしい漫画でした!
  • ヲタクに恋は難しい: 4
    なる初めてのご飯、樺倉さんと小柳さん過去話、コウクン?!回。
    過去話もいいんですが、尚ちゃんとコウくんの今後に期待が高まる巻ですよね。ヤバイ。
  • ヲタクに恋は難しい: 6
    ゲーセン回と社員旅行回。
    ゲーセン回は言わずもがなり社員旅行回は樺花と宏成コンビそれぞれ可愛くて好き。
  • ヲタクに恋は難しい: 5
    本当に魅力たっぷりある作品です。テンポもすごく良いし、何よりキャラクターが濃い人たちですが面白いです。絵柄も綺麗です。
  • ヲタクに恋は難しい: 1
    とても魅力ある作品です。とても濃いキャラクターにテンポ良く話が進み、オタクあるあるがわかりやすく読み応えありました。
  • ヲタクに恋は難しい: 11
    最後までとても良かったです。読み応えもあり絵柄も綺麗です。とても魅力溢れる作品だと思います。楽しめました。
  • ヲタクに恋は難しい: 7
    本当に魅力たっぷりな何度読んでも面白い作品です。キャラクターも凄く素敵です。オタクあるあるで楽しいです。
  • ヲタクに恋は難しい: 9
    結婚式。ここでもオタク発揮。お尻にひかれそう… このか巻もとても魅力溢れる作品でした。飽きない作品です。
  • ヲタクに恋は難しい: 2
    とにかく魅力がたっぷり詰め込まれている作品です。キャラクターも濃いすぎですが、とても面白くいい人たち。
  • ヲタクに恋は難しい: 3
    この作品は本当に魅力があり、テンポも良く読みやすいです。オタクあるあるが何より面白い。絵柄も綺麗です。
  • ヲタクに恋は難しい: 4
    とても個性のあるキャラクターでとても読み応えがあり、魅力がある作品です。テンポも良く楽しく読めます。
  • ヲタクに恋は難しい: 6
    とても面白い魅力たっぷりな作品です。絵柄も綺麗で読みやすいです。どのキャラクターも濃く魅力あります。
  • ヲタクに恋は難しい: 10
    この作品は本当に魅力溢れて、どのキャラクターも個性豊かでとても良いです。オタクあるあるも面白いです。
    自分自身もヲタクなので
    ヲタクあるあるにとても共感できました。
    世の中には自分が知らないだけで
    色んなヲタクがいるんだなあと思いました。

二人とも可愛い

ヒロタカくんがタイプの顔なので、読み始めて、すっかりハマってしまいました。オタクってよくわかりませんがなんだか楽しそうで成美ちゃんが羨ましいです。二人とも可愛い