ハルのレビュー一覧
作者買い
別作品が大好きで、作者買い
小島さんが時折みせる、大好きオーラ全開の顔がたまらんっ!
途中、深い愛情ゆえに苦しくなるところもあったけど、、、
結果よければすべてよし!
やっぱりこの作者さん好き -
続編
作者買い
前作でくっついていたので、どんなラブラブみれるの?っておもっていたら、、、
でも、お互いへの愛情がより確かなものになって、これから先切磋琢磨していくんだろうなー
ハッピーエンド万歳! -
涼介の成長
前巻では、守られ、かばわれてばかりいた涼介。
役者として恋人として、成長出来るのか?
そして、そんな涼介に俺様小島さんは?
ますます目がはなせない、2人です。 -
せつない悲しいハッピーエンド
せつない悲しい流れからの下巻。セフレからいつ付き合い出しているのか、繋がりが曖昧なのが残念だったけれど、全体的にかなり面白くて、せつない中にもキュートなところもあり感動的でキュンキュンしました。是非ともまた、その後の二人が見たいです!
せつない悲しい
高校時代のせつない初恋。互いを思い合っているのにすれ違い音信不通。なげやりになったり、生き甲斐が切な過ぎる方向性だったりして、展開が読めなくて、大人になって再会して当たり障りのない関係から始めて、まだ熱い初恋を抱えたままの二人。そしてやっと通じ合ったかと思えば、すれ違ったままで次巻へつづく。いやほんとせつな悲しい、ハッピーエンドに最後なるように願いながら時間を読みます。
泣ける
2巻まで買ってから読みました。ふたりのお互いを想う気持ちが大きすぎて、セックスは愛の延長なんだなぁと改めて思いました。
障害の大きさと、お互いを想う気持ちと、周囲の繋がりとか、色々と、涙なくては見られませんでした。素敵なストーリーをありがとうございました! -
泣ける
切なくて、愛しい…
東京…過ごした時間は 短いのに…学生時代の2人には あまりにも濃い時間。
就職が決まって アメリカから東京に戻ってきた和真。偶然 同級生の蓮と 再会。しかし、蓮もまた 一欠片の望みと想いで、東京に帰ってきていた…。
涙腺崩壊します。和真の純粋でキラキラした想い。蓮の何もかも覚悟した上で 守りたかったもの…。
作者さまの 読み手側に任せます…では無く、2人と周りの人物の感情を 丁寧に描かれている素敵な作品でした。
上下巻…一気に読みたくなる。
めちゃくちゃ好きおすすめ作品です。
ジェットコースター
まるで映画の脚本のような、アップダウン。喜ぼせておいて、地に落とす。サブプロットに会社のコンプライアンスが絡んでくるのも一興。
書店員解説では蓮推しですが、これは和真の粘り勝ちな気がします。
電子描き下ろしが、また最高に楽しめました。この蓮希望のえっちをショートにして下さい。お願いします! -
上下巻セットで。
ノンケ和真×ゲイ蓮
中学生で出会ったふたりがあることをきっかけに離れ、大人になって再開する話。←攻めの執着が下巻で解明されます。
上下巻とも過去、現在をいったりきたりする描写で表現されています。学生服を着ていないと、ふとこれは今か過去か?迷う部分もあるかもしれません。
ラブシーンの修正が少なく、紙本並もしくは電子の18禁を購入したのと同じくらいでした。絵が美しいので下品ではありません。
上下巻セットで1つのストーリーになっています。
内容はBL小説でたまにあるパターンでしたので、新鮮さは感じませんでした。ですが、ものくそ絵が美しく、背景や社内描写や構成がうまくて凄いなと感じま -
痛い
心臓が張り裂けそうでした。涙が何回も溢れ出てきちゃって、休憩しながら読みました。下を今から読みます。2人とも幸せに、、感情移入しちゃうマンガです、、
続きが気になって気になって。。
作家さん買いです。
珍しく話の進展が気になって我慢できなくて分冊版で購入していました。
気持ちが通じて両思いになったのはいいけれど、執着キャラが出てきて、なおかつ裏切りで傷つきられちゃって。
波乱の2部~!!
でも、やっぱりどこまでもイケメンな小島さんと可愛い涼介でした。
涼介が酷い事態にならなくて私も凄く安心しました。
芸能界BL好きな人にはお勧めです。 -
面白かった~!
お試しを読んでみたら、凄く面白そうだったので購入しました。
大正解!
一生懸命で可愛い涼介とイケメン俳優の小島さんの話で、オーディションで出会ってから、車のことで急接近
涼介の一生懸命さにやられちゃうイケメンがいい~。
一度離れちゃうけど、やっぱり一緒にいることを選んじゃう。
こんな格好いい人に大事にされて羨ましくなっちゃう。
続きが出てますので、どちらともおすすめの作品です。 -
10年愛
中学生の時に出会った蓮と和真の純愛ストーリーです。
上下巻通して一気に読んで、大満足です。
蓮と和真が離れ離れになってしまう原因になった事件や、再会してからお互いに素直に気持ちを伝えることができなかったり、辛くて切ない展開でしたが、お互いがお互い以外何もいらないと言い切れるくらい強い思いで全てを乗り越え、最後は穏やかなハピエンで幸せになれて良かった♪
それにしてもサナダムシはムカツク(怒)それを庇う社長もムカツク(怒)
こんな奴らの下で働きたくない!!辞めて正解です!! -
読んで良かった
2巻完結作品ですが、ストーリーがすっごく練り込まれてて読んでて圧倒されました!絵も綺麗なのであっという間に引き込まれます!購入してよかった〜!