ハルのレビュー一覧
涼介可愛いなー。泣き顔が特に良い!
小島さんかっこ良すぎるけどアクマww
役に入ってる時の小島さんの瞳が印象的で、致してる時の瞳は萌えるww
続きあるっぽいけどちゃんとハピエンだと良いなー! -
映画を見ているかのよう
上巻のレビューにもかきましたが、世界観がしっかり描かれているので、お話の中に吸い込まれていくようでした。
和真が蓮に感じた違和感や、見えてなかったことがどんどん明かされていきます。
蓮が自分の全てをかけて和真を守ろうとしていたことが、読者に明かされていきます。
ほぼほぼ最後まで和真には明かされないので、読んでいる方はハラハラしっぱなしでした。
でも作家さんの見返しの言葉を信じて読んでいけば素敵なラストが待ってます!
本当にハラハラしつつも楽しく読ませていただきました。
素敵なお話を作って下さりありがとうございました。
あ、素敵な話だっただけに、一つだけ、気にな -
買ってよかった
これこそ愛の物語。
何百万人行き来する東京でまた再開できた2人。これもまた運命で、永遠の愛だな〜て思いました。
カワイイ話
ヤクザの嫁ってタイトルですが極道要素なし。
とてもカワイイ天然ふたりの初恋のはなしです。
何故か男同士カップルを自然と受け入れる周りの人達も面白いです🤣 -
めちゃくちゃ面白かった
相変わらずの面白さで
ずっと笑いっぱなしでした。
個人的に惣太のお兄ちゃんが天然ぶりが
好きです。
最後の短編は本編とは別の物で
短編だけど上手くまとまってて良かったです。 -
今度こそ2人の幸せを願います
遠い昔、非情な別れ方をした魂の半身。
どういう天の配剤か、もう巡り合ったら、離れる事など、できるわけないですね。
ほんとに切なくて、泣けるお話しです。 -
2人の一途さがせつない
あの時、あんな事にさえならなければ、2人にはもっと違う未来があったのに…
綺麗な絵で、せつないラブストーリー、エロもけっこうあります。
この先2人はどうなるのか?
次巻が気になります。 -
だいぶん前に読んだんですけど
何度も読み返してます。
すごい辛いところも多いけど
それでもまだ読んでない方には絶対読んで欲しい!
bl読まない方にも勧めたいくらいです!
私が今まで見たblでトップ3に入る
大好きな作品です!!!!!!
続きあったら見たいけど贅沢は言いません!
2人幸せになれただけでこちらも幸せです!
と思わせるような本当にお勧めのblです!! -
ふ〜2巻はずっとハラハラしてました。。
俳優だから仕方ないけどラブシーンとかもやっぱりありますよね、、見てるこっちが嫉妬してしまったww他人(女)が入ってこないでーって。。
めちゃいろいろとハラハラしたけど
最後辺りはもう受けちゃんがかっこよかった!
とりあえずドキドキハラハラしたけどよかった凄くよかったです!!
もし3巻があるのなら(あって欲しい)
ずっとラブラブな2人が見ていたいです♡ -
再会のために帰ってきた
和真と蓮。2人の恋は不器用で苦くて。そして愛でしかない。
和真のお母さんがあれほどの愛を知らないというのがとても切なかった。
BLとしてもとても大好きな作品だけど、これは漫画として泣ける。 -
得した気分!
ずいぶん前に購入して、最近改めて読みました。すごくキュンとして、何でちゃんと読んでなかったのか…アクマだけど、涼介が大好きな所がかわいい。ほっこりしました( ꈍᴗꈍ)
私も契約したい(笑)
作者様の他の作品を読んですっかり虜になり絶賛ハマり中ww
やっぱり最高☆攻めのカッコいい事たまらんです
作者様の描く受け攻めの愛情って底無しに深くて読んでるこっちののめり込みがハンパない(笑)
1巻も勿論良かったし、2巻は二人の絆や愛の深さが知れて更に良し! 終盤にでてくる涼介のシーンは圧巻。私もフリーズしてしまった。。(゜ロ゜)
本当、作者様の作品は何も言わず読んで!!としか言えない(笑)