ハルのレビュー一覧
試し読みして良いな〜なんて思ってたら値引きされていたので思わず購入!見事にハマりました!続巻も絶対購入します!切なくなるお話が好きなのでとてもよかったです!
上下巻まとめて購入してすぐに読み切りました。
上巻は切ない部分も多かったけれど、下巻を読んで本当に幸せになってよかった。
時間はかかったけれど、お互いの人生が繋がってよかった!
上下巻でいろいろなことが起こって、現在と過去のことであったり、お互い再会してからも様々な問題が起きたり。
内容としては盛りだくさんなのだけれど、2冊にキレイにまとめられています。
購入してよかったです!繰り返し読むと思います。
無料分じゃもったいない
無料サンプル分だけ読んで、どうしてこんなに評価がいいのかなと正直思いました。
割引券があるときに試しに買ってみたところ面白くて、上下すぐに購入しました。
最後幸せそうでよかったです。 -
良かった…!
ストーリーがちゃんとあって、一気に読んでしまいました。ハラハラもしたけど、最後は幸せになって良かった!欲を言えば、イチャイチャしてるところももっと読みたかったなぁ。
最高の終わり
良かった〜。無事にくっついて、ホッとしました。2人とも思いあっててドキドキした!最後、おまけ漫画も良かったです。その後のラブラブも見たかったけど、、仕方ない。
感動の一言に尽きる!
めちゃくちゃ感動しました…!今まで読んだblで1番感動しました!胸が切なくなったり、暖かくなったり、かと思えば苦しくなったり…感情が忙しくなる感じがとても良かったです!必ず読んで欲しい作品です!
ハッピーエンドでよかった
過去の設定がシリアス内容だったので、どんな風に話が進むのかドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かった!ホント二人にはもっと幸せになって欲しいし、そんな話がまた読みたいと思いました。
下巻待ってました!上巻でもお互い好きなのにすれ違ってしまう2人だったけど、下巻でもまたすれ違うの悲しすぎた。。めちゃくちゃ泣きました。。でも最後はきちんと引っ付いてくれて良かったよ~一生幸せで居て欲しい2人!
後編が気になる
最初は何がどうなっているのかなかなかすっと把握出来なくてページをいったりきたりしました。
だんだん読んでいくと過去とか心情が明らかになっていって読みこんでしまいました。 -
最高の作品
主人公の二人が中学生の時に知り合い、その後社会人になって再会する。ストーリーがかなり凝っていて、すぐに惹きこまれました。初恋を実らす、蓮くんと和馬くんの一途さがとても良かった!最高の作品でした。
作者買いしました。
四月の東京は、、を買ってファンになって、こちらの作品も購入しました。
絵も、ストーリーも良かったです。
攻、受、両方とも、愛されキャラでした。萌えました。
芸能界という設定だけど、現実にもありそう?!と思えました!
とにかく、オススメです。 -
絵が苦手かもと思ったけど
もう途中から好きになってました。話がめちゃくちゃ引き込まれる神作品だと思いました。購入して満足久々にできました。作者さん追っていこうと思います!