藤丸豆ノ介のレビュー一覧
素晴らしい物語でした!!!
最高でした!!!!みんな幸せになれて本当によかったですし、ここまでが一巻から全て繋がっていると思うとすごい物語だなと!全巻買って悔いなし!もう一度読み直したいです!絵も素敵です!悲しい過去がありながらも相手のことを想い続けていること、相手の幸せを望んでいることが本当に素敵で感動しました!本当に素晴らしい物語でした!!!!!!!!!
めっちゃ良いです
正直なところ普通の少女漫画かなと思ってピッコマで読み始め、完結していて、作画が好きなのとストーリーも良さそうなのでこちらで購入しました。
読んでいったらなかなかの壮大な話になり、想像とは違いましたが逆にめちゃくちゃ面白かったです。
後半ちょいちょい目が潤みつつ、最後まで読み切りました。グレアムかっこよすぎた。
予想外
始まりの方は、よくある前世の記憶で今世の危機回避をして、自立して生きていく感じのストーリーで既視感あったのですが、、後半は予想を裏切られてちょっと驚きました。
結果的にハッピーエンドで良かった! -
感動
めっちゃ濃い内容の4巻分でした。面白くて感動して泣けます。買おうか迷ってる人はぜひ買った方がいい!辛い事もたくさんあったけど、みんながハッピーエンドで良かったです。
よかった!
よかった!キャラクターたちがみんな魅力的で勇者の溺愛っぷりにニヤニヤし、暗い過去に涙したり、とても読み応えのある作品でした!買ってよかったと思います。みんなが幸せに慣れて本当によかった!!
好き
時々はいる二人の可愛いやり取り好き♡勇者の勇者らしからぬ行動がつぼ!手の位置が(笑)ちゃんと話はできてないけど仲良しそうな二人が微笑ましい。時々ちゃちゃいれてくる人たちもいるけどこの先に何があるのか続きがすごく気になります。
勇者もなにか秘密が…
ちょいちょい知らない記憶が呼び覚まされるルイザ。
モテモテ勇者と旅した女子達にいびられたり、勇者の権威を欲しがる貴族に危ない目にあわされたり、いろいろ災難です。
でも貴族や神官相手に言われっぱなしではすまないとこがカッコいい。さっぱりした性格のヒロインで好きです。
勇者も何かを隠してる様子なので、続きが気になります。 -
つかみはOK
恋人が勇者に選ばれ、魔王を倒す旅にでる…。
涙ながらに見送るヒロイン…がページを捲ると
「さ、彼の事は忘れましょう」と来た!!
なんで!?好きな人との別れだよね!!??
ずいぶんあっさり前向きの流れに、コメディー強めの作品かなー、と思いましたがそうでも無かったです。
前世の記憶から彼は自分の元に帰らないと確信し、独立して生きていく計画を立ててたヒロインだけど、でもやっぱりそう簡単に忘れられるワケないですよねー。
新しい暮らしに馴染んでいく中で、勇者が魔王討伐に成功し、なんとヒロインの元にやって来たとこで次巻に続く。
帰らないと思ってた彼が帰ってきた事で、ここからどんな話になるのか