芽玖いろはのレビュー一覧
完食。
そっかぁ。狩られて喰われたかぁ。プププ。人は辛い過去があってもしぶとく立ち直り、さらに幸せになる為に努力をすべきなんだと理解した。
噂の二人。由良様の寝顔、眼福。プププ。 -
作家さん買い
2CP、184ページ
両方すごくいい!初コミックとは思えない完成度です。芽玖先生の描く作品は、攻めも受けも色気がすごくて大満足です。読みごたえありました。 -
同僚のタマとミヤのお話。ミヤの過去は痛々しかった。店長が飼い慣らしただけかと思ったら、ちゃんとミヤに対して居場所を作ってくれて、高校も卒業させてくれたんですね。タマ嫉妬だわー。
🌟作者サマ買いです🌟
芽玖いろは先生の『蛇喰い鳥』を読ませていただいた時の衝撃‼️⁉️を思い出し即買いですwww
ストーリーはサスペンス要素もある為ドキドキ💓ハラハラ💦時々コワッ😱💙となりますがテンポが良いのでグイグイ引き込まれ…あっ!という間に読了していましたw
そして期待以上の作品で感無量です♥️
芽玖先生は『蛇喰~』もそうですが年下攻め様が多いイメージですが『喪服~』はかなり年上の攻め様で大人の魅力&包容力&色気が半端ないデス💞
また画力がスゴ過ぎる☆特に先生の画かれる目は物を言いますし体温をも感じられ…百聞は一見に如かずデスww
次は芽玖先生のホストシリーズ買いかな♪ -
チャラ男の本気
作者買い。青くて〜のスピン元。赤青どちらを先に読んでも大丈夫だと思う。時系列は青の方が先。
作者の描くチャラい人物がいつも上手い。有朋のクズでチャラくて手練手管のホスト感に関心してしまった。2度の濡れ場のシチュもすごく良い♡何よりエロい。モミモミ。
バーでのキスと神頼みのシーンが好き。有朋の黒マスク、少し前ならいかにもな感じで目立つものだったけれど、コロナ禍を経た今は見慣れたものに…時代は変わるものですな。