芽玖いろはのレビュー一覧
リモートで簡単に子供が出来る設定。やっぱり生殖方法が根本的に覆される未来ってありそうだけどちょっと怖い作品です。結局男同士なので子供出来ないけど。フィクションですからサラッと読めますね。
本題の作品も良かったですがやはりリセとマナのお話好きです。スピンオフでなくてもガッツリ前後編で描けれる題材。どんどん技術は発達しててその弊害が闇に葬られガチです。どう考えても旧式が1番です。
Miyaが色気あって陰のある男前でいろいろと苦難の人生だったんだね。タマも同様だけど弟を守るために頑張ってて。オーナーに惚れてるとばっかりだけど実際はずっとタマ君であって。オーナー編も読んでみちなー。
うん。チャラ男のホストと赤面症の歯科医のお話エッチ。野田先生の素顔ってかっこいい。ホストってボトル下ろしてもらったりアフターで稼ぐもんなー。恋人としては難しいけどBL世界ではあり。
初めて読む先生でしたが、絵もストーリーもめちゃくちゃ好みでした!重たすぎないけど、しっかりとストーリー性があって読み応えがありました。短編とかでもいいので2人のその後をもう少し読みたいです。
え、一番良くないですか?ホストシリーズで。
続編希望!何度も読んでしまう。先生さすがわかってる涙 邑さんエロすぎ、色気ありすぎ。仕事一番なのに求められると思考ゼロになる姿もっとたくさん見たい。邑さん、の裏営業を弥勒がどう理解して動くのかも気になるし、経営し始めてからの忠犬ぶりも気になるし、もっとガシガシみたい!お願いします!!! -
みんな読んで〜〜!!
めっちゃ良かった!
設定もいい!!
もちろんのこと、上下合わせて読んで欲しいです
スピンオフもめっちゃ良かった…
レビューが少なすぎるのが悔しい!!
心優しい攻めと不器用な受けです
読んで〜〜〜!! -
何でこんなにレビューが少ないんだろう?と思うほど良作です。コロナ禍で生まれた発想ということで、リモート繁殖をベースに本物の愛を知っていく物語なのですが、色々な人に読んでもらいたいです。
表紙に惹かれて購入
喪服の花嫁…このタイトルにアンニュイで色気全開なこの表紙!この子が喪服の花嫁ね!なるほど!って読んだら…うん、まさにタイトル通りに葬りさりたいトラウマ・生贄のような花嫁でセンスが素晴らしい。
この義父が厄介なメンヘラあたおかなので、雪刀の実母のネグレクトを忘れてしまうくらいのインパクト。実母が原因やぞ!と言いたいくらい実母のネグレクトさも許せないけど…義父がね、もう筆もプライドもち○こもへし折ってやりたいくらいの老害。あと、雪刀を狙うモブたちが全員揃ってストーカー気質の変態ばっかりで、こいつらのち○こももれなくへし折ってやりたい。
雪刀が後藤さんに出会えて本当に良かった。後藤さんも過去のトラウ