たつもとみおのレビュー一覧
寛也と拓斗達の努力でなんとかイベントを盛り上げていこうとする中やっぱり足を引っ張る人って出て来るんだよね。島民とのトラブルで寛也は一度東京に戻るけどその後寛也の父も協力し皆で頑張っているのを読んで涙出ました。遠距離になるけどこれからも二人頑張って欲しいです。
閉鎖的で財政的にも落ち込んでいる故郷を舞台。親がそれぞれ問題な家庭に育ってる二人。どうしようもない子供時代でも大人になり地元の為に頑張ってる二人を応援したい。
はぁ〰高校生から見続けてきた2人がついにハッピーエンドを迎えたんですね。将来のこと考えて夢を実現するために頑張ってるのがとても素敵で、幸せを分けてもらいました。
今までよりもちょっとだけ不穏な感じになってしまうかな、と思いつつやっぱり素直な2人はお互い信じあってるのが素敵でした。ちゃんと将来とか見据えてる感じがいい。
イラストに惹かれて購入
薫×エドワード
薫の出自がまだまだわかりませんが、幼いときに売られた?
男のなぐなみものとなってどこかの家に住まう
中原の目に留まり抜け出せて、中原の家にいることになった
エドワードとの出会いもソウイチとこ巡り合わせも運命的でした -
最高でしたぁ~
そして全巻読ませてくれるなんてありがとうございます!!
分冊で購入したことがあったのですごくうれしかったです
ケイシが不安になるのわかるなぁ~
絵も綺麗でお話も素晴らしいのになんと無料だなんて神ですか?年上彼氏が嫉妬深いけどでも実は消極的で言い切れずモヤモヤするタイプ。可愛い。年下君が実ヒモでなかった。スパダリですやん。
スゴイ
あまい…アマイ…甘い… 凄まじく甘い。
今回は元々気になってたのが無料だったから読んでみた。けど、かなりのお得でしたね。オススメです!
ヤキモチ焼きの受けを上手くあしらう攻め‼‼
続編ほしいです! また2人の日常覗かせてほしい。
プロポーズできるとイイネ?! -
逆転主従関係BL!
家柄もよく 頭脳明晰 スポーツ抜群の受けが学年ナンバーワン頭脳の攻めを下僕のように扱う、彼の命令ならば何でも言うことを聞く 責め その関係は大人になっても続いていて受けは庭に任された会社を役員達によって追い出され 無職 そこに食事の世話からエッチまで未だに面倒見てくれる 攻め 。攻めは独立して アプリ開発会社 を立ち上げている瓶 若手社長、彼が女性と歩いているところを見て今の落ちぶれている自分が嫌になり責めとの主従関係を解消するって一言言うけど責めはそれに対して 学生時代のように一言 「分かった」って言ってそのまま 彼の前から消えていく、
彼をあっさり 失ったことによってさらに彼の大切さを見知