たつもとみおのレビュー一覧
好きな作家さんです。直也と高明のパワーバランスの変化が見ものではあるけれど、高明の愛が一貫しているところがいい。いっそ怖さを感じるほどの執着を感じます。今後の展開が楽しみ。
【あんたの体の全部俺のものなんだよ(潤也)】
エロス度★★★
おやおや。年下の恋人に愛をわからせられてしまう年上の恋人はかわいいですね。
潤也と啓司が紡ぐ恋物語の第2巻。
潤也に対して素直になれないでいた啓司が彼なりに一歩踏み出そうと頑張る姿が健気でいじらしくてたまりません。
まあ、その結果は潤也が独占欲とモラハラを爆発させたお仕置きが待っているのですがそれはそれで美味しくて咲き乱れてしまいます。
啓司の全部を管理してずっと先も見据えた潤也の激重すぎる愛には度肝を抜かれましたが、啓司も潤也とずっと一緒に生きていく覚悟をしているのが甘くてグッときました。 -
YouTubeで見て気になっていました。潤也も啓司も相手のことを大好きなのに探り合っているところがなんかもどかしくてエモかったです。続きがあったんですね。読みたいです。
嫉妬と不安な男心
年上受け啓司の言動から捻れた嫉妬と不安が凄く伝わって来ます。それを年下攻めが上手に受け止めているが一波乱。ストーリー展開もエロティックな場面も二人の関係性がよく分かる満足度高い1冊です。
作者買いです
嬉しい😆
やっと出ました。 今回はもう2巻はほぼ諦めてました。ので、余計に嬉しいです。
1巻よりもラブラブで、1巻よりも柔らかく、1巻よりも掘り下げて・・・w
今回はもうクーポンとかおまいなしに見つけたら直ぐにポチッてしてた。
続いてほしいな。まだまだラブラブしてほしい。
パートナーシップどうなったのかはっきり明記されてないしこれからの2人も覗いてみたい