波真田かもめのレビュー一覧
やっぱり、いいですねーー
波真田かもめ先生の作品が大好きで購入。二人の関係ってどう表現すればいいの?お互いどんな想いなの?と読み進めちゃいました。え、そうだったんだ!からの、「はーー、読んでよかった」という読後感。幸せです、私。
日常
1巻からtripまで、幸せな日常がひたすら書かれています。刺激やハラハラドキドキを求めてる方には物足りないかもしれませんが、すごく優しい気持ちになる。
ほんわか〜
美容師はライバルか?と思ったら普通に良いやつてま終わった。登場の意味あったかな?笑
オーナーの話も結構どうでもいい。。。笑
でも甘い2人もたくさん見れたので大満足!
あい
優しかったー。
他のコメントにもある通り、漫画的な特別ドラマチックなことはないんだけど、日常の些細なことで、でも本人たちには大きいことに向かい合って愛情が深まっていくさまが良かった。
丁寧に生きてる感じ。 -
おもしろかったよ!
あがってるレビューが評価わるかったので買うのをためらってたけど
やっぱり波真田さんの作品が好きなので購入。
このストーリーのどこにもやっと感があるのかね?
学生時代からその後まで、とっても楽しく読めました♪
期待裏切らないよね(*´˘`*)♡ -
ストーリーもあり良かった!
2人の心の葛藤がしっかりと書かれていて、簡単にエッチしちゃうんじゃなくてストーリーもしっかりしていて良かったです。
無料の1巻を読んだ後に、続けて2巻、3巻と購入してしまいました。
読み返してもグッと惹かれます。 -
ぽやぽや〜
なんだろう、このぽや〜んとした満たされる感じ、幸せってピンク色って表現がぴったり(笑)。失礼ながら絵が綺麗とかストーリーは特別華があるとかではないのに、ナニコレっやめられないし大好き!作家さんが人の機微に敏いんでしょうか、ごく平凡でその辺に本当にいそうな開人も伊介もめちゃくちゃ魅力的。平凡故に(もっかい言っちゃいました。笑)生活感あって突飛な展開がない分リアリティも感じられBLってファンタジーなはずが「お茶の間BL」って感じですね、国民的に愛される(笑)。