波真田かもめのレビュー一覧
どうなんだろう
蜂谷くん、みつおくんの顔が気に入ったんだろうことは解るんだけど、好きって思ってるのかどうなのかはまだちょっとわからない
蜂谷くん普通にいい人なだけだと思ってたんだけど、みつおくんが好きになっちゃったのかな
なんか可愛らしいお話っぽく続きが気になる -
らーぶらぶ
本編のその後、いちゃラブな2人に会えて嬉しい。今回は壁でなく、(新しい家族の)猫になった気持ちで見られた(笑)えっちに積極的な伊介くん最高ー。オーナーと瞬くんのその後も◎
幸せになって!
3巻にもなると体を重ねた回数も増えて、弥生はHのテクは成長するし、スパダリ感は増すし、勉強に向かう姿もカッコ良くなっていって。踊場としては嬉しい反面、悩みが増すんですよね。
でも答えを出すきっかけとなった小説家・木地は、自然と作品にスパイスを添えてシマりのある存在で良かったです。 -
好きな作品です
大学生の弥生のハジメテがゲイの踊場との体験。それが気持ち佳すぎたのか、踊場自身にも惚れた・興味を持ったのもかな。
大学生らしい弥生の勢いと可愛らしさには、距離を取ろうとしても踊場も無理だったのね。 -
最高
薫さんと瞬のらぶらぶが見れて嬉しい。!!!!
必死な瞬可愛いかったな〜。
薫さんの大人の色気も相変わらず素敵でした!
もっと2人の色々が見たい…!!! -
伊介がエロい
はじめての夜を過ごした開人と伊介の、伊介目線で描かれる作品。
伊介なりにたくさん考えて出した答えと、それに応える開人が良い。
伊介が男前と言うか大胆で、開人はもちろん読者も堪らないです。 -
イイですね。
事前に開人と伊介の“はじめて”は読んで知っていましたが、その“はじめて”の次の日のお話が、開人目線で読めるなんて嬉しいです。
このシリーズは全編大好きです。 -
1巻からゆっくり積み重ねてきたものがあるから、伊介と開人がくっつきあってるだけで私の中の幸福度数があがるあがる。えっちセット入れてる袋とか、ケータイとかタオルとかありふれた小物達までも愛おしい。
1巻から変わらない穏やかなやさしい空気感が心地よい……。番外的なそれぞれの日常がめちゃくちゃよかった〜。
あと、ずっとオーナー気になってたからそこを覗けたのがめちゃくちゃ嬉しい。 -
やさしいなあ。ほんと。やさしい世界に愛おしい2人がいて、2人を囲む人々があたたかくて。きっとずっと2人一緒に日常を大切に過ごしていくんだろうな。しあわせだな。
あと、ほんとに、オーナーは、もう、ちょっとそのへん詳しく!!!!! -
ほっこり系です。
かいとくんがスパダリ過ぎて最高です。
さわやか胸キュンBLでした、、、!!
日常系のBL好きな方にはオススメです。
きゅんする要素が沢山つまってます。
続きも楽しみです。 -
かわいいよ〜もうかわいいな!!2人とも!!!!
開人さらにイケメンになってるし、伊介めちゃくちゃエロくなってない????
1巻から変わらない作風で心地のいい雰囲気が大好きなんだけど、ここにきてエロ度爆上がりしてる。良きかよ〜〜〜!!!! -
一時期の居候くんチャラくてアホっぽくてかわいいなーー。1巻でも思ってたけど2人の部屋の間取りと内装と雑多感が日常を伝えてきてとてもすき。
あと、オーナー!!??!!!!まじか、まじかオーナー。さらっと読んじゃったけど結構なおもみあるよね。今のあのオーナーの私生活ちょっと切ない…大人だ…