波真田かもめのレビュー一覧
作品内容にあるように『新しいベッドを買いに行った開人と伊介』。で、ベッドでいちゃつく二人の表紙が良いなあ。
はじめてから二人の営みは愛情がこもっていて安心する。 -
この作品通して、背景が美しく描かれていて大好きです。最終巻はその集大成だと思います。本当にオランダ・ユトレヒトに行った気持ちになるほど、街並みが美しいです。
トリップ編
タイトル通り、開人の父親がいるオランダへ2人で行く
一番の目的は、2人のことをきちんと話すこと
この2人は、どの話でも心があったかくなる
まだまだ続いてほしいっ
次は伊介の家族への報告とか
楽しみに待とう -
かわゆっ
幼なじみでいつも一緒にいた
ライクではなくラブだった忍
一見男臭そうなのに、なつきのまえでのかわいさよ
なぜならなつきをずっと好きだから
エロもしっかりあるんだけど、本当にかわいらしい作品 -
やわらかい
作者さん買い
世界観が柔らかくて、とっても好き
帰国して昔家族と住んでいた一軒家で一人暮らしを始めた大学生と、過去にその家に住んでいた社会人
ある日家に勝手に入り込んでいたところから、知り合いになって、仲良くなって
ゆるりとした日常と、ほのかな恋心
ほんわか読める -
何年たっても
この、2人はいーなぁぁ
愛情の深さもかわいらしさも変わらない
でも、ちゃんとしてる
続きを楽しみにしていたので嬉しい!
オーナーと瞬くんは、、、予想通りの展開になってた笑 -
心地よい2人
溺愛なんだけど、ただ甘々なだけじゃなくてしっかりと自立してる2人
オーナーだけでなく、とうとうヒロノにも告白
なにがあっても揺るぎないんだろうなって強さと、2人でいる時の2人のかわいさ
まだまだ、この先が読みたい! -
ちゃんとしてる
開人も伊介も本当にちゃんとしてる
自立して自分の道にしっかり進みながらも、隣にいるのは開人と伊介
まわりの人もみんないい人
瞬の存在がもやっとしかけたけど、心配いらなかったし
開人のけがも、一生懸命開人に尽くす伊介も、、、
たまらなかったー -
むむっっ
開人と伊介
お互い自分をちゃんと持ってて、お互い溺愛
だから、一歩先にすすむための決意
からの、1年後のでろ甘笑
オーナーの過去話もあり
相変わらずの伊介のむむっ、がかわゆい -
むーっ
伊介を女の子と勘違いして一目惚れしたかいと笑
思った以上に愛想がなく、なんだこいつー!だったはずなのに、、、
同居するはめになって、面倒みているうちに。
お互いにね
伊介のむむむっとか、むーがかわいくてかわいくて
かいとと一緒に最後はかわいいと叫んでみた
続きがたのしみー -
良かったね。
とうとうカイトのお父さんに打ち明け!予想通りの結果になりました。オランダの町並みがとても綺麗に描いてあって、いつか行ってみたいなと思いました!イスケのご両親にはいつ打ち明けるのかな?楽しみです。
良かった
主役の2人が相変わらずイチャイチャしてて良かったです。しかし、オーナー達がくっついたのはいいけど、上下が思ってたのと逆だったので、ほーそうきたか!と思いました(笑)
なんだろう?
別に重い話とかではなく、タイトルどうりの日常を描いた話なんだけど、なんだか読み終わったあとにズーンとくるのは何故だろう?2人には幸せになって欲しい。
良かった!
最初の始まり方から、なかなかくっつかなくて、モダモダする話かと思ったら、意外と中盤には良い感じになって、とても良かったです。これからまだまだ続きがあるようなので、大人買いしました!